Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Общество

Несогласные раздели женщин в знак протеста

«Кризис за счет народа!» - скандировали сегодня на площади 1905 года. Под этим лозунгом более двухсот представителей непарламентских организаций (Союз коммунистической молодёжи (СКМ), РКПб и «Левый фронт») провели митинг протеста против политики действующего правительства России.

Оппозиция удивила контингентом. К привычным «товарищам» в преклонных летах присоединились барышни топлесс и африканская молодёжь. Первые поддержали митингующих своими «прелестями», изобразив на них всевозможные знаки протеста.

Читайте подробности: "Комсомольцы раскрыли тему сисек"

Вторые - развернули транспаранты с надписями: «Мы не рабы – Фурсенко не плантатор», «Даёшь работу и учёбу для всех», «Мы не будем платить за ошибки российского правительства», «Мы не хотим обратно домой в Африку». «Мы пришли именно в этот день на митинг, потому что не видим для себя иного выхода», - заявил один из протестующих афроамериканцев. – «Кризис коснулся лично каждого из нас. Мы теряем учебу, работу. Нам грозит «депортация» обратно, домой. Мы не хотим. Мы хотим, чтобы Россия соблюдала права иностранных граждан. Мы будем митинговать снова и снова, пока не добьёмся справедливости».

Читайте еще "Наши" новости

urushev_p

1438
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100