Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Общество

Расово-полноценный интернет

В последнее время, согласно топам Яндекса или Lj . ru , главным трендом в блогах стал национализм. Словосочетания «Слава Руси» и «Очистим Россию от нерусских супостатов» уже давно заткнули за пояс всех этих «Йа креведко» и «Превед, медвед».

Уже несколько дней подряд на первых местах барахтается пост, где выложены фотографии студентов из Дагестана, Чечни и Грузии, учащихся в престижных, как сообщает автор поста, московских вузах. К фотографиям прилагается любопытная видеозапись. На ней демонстрируются избиения, якобы, простых русских парней злой стаей кавказских нехристей. Видеозапись прерывается демонстрацией флагов разнообразных кавказских республик под саундтрек от группы «Каста», вещающей что-то вроде «Владикавказ, Алания, Чечня, кавказская братва». Завершается ролик просто умопомрачительным по исполнению эффектом. На экран вылезает лозунг, якобы, всех кавказцев «Кто не с нами, тот под нами», который сменяется фотографией оскалившегося волка с очередным лозунгом «Кавказ не победим». Видимо, патриотичные авторы ролика, радеющие за чистоту белой расы и сохранность русской культуры, опечатались, поскольку вернее было бы написать «Кавказ непобедим». А так – кто не победит, почему не победит, а пробовали что ли? Вообще, пробовали, конечно. Еще Ермолов пробовал. Не вышло, оставим.

Пост сразу же попал в топы, т.к. толпы возмущенных патриотичных блоггеров мигом кинулись обсуждать его. Мол, да, ребят, надо вместе держаться. Айда на улицу с молотками, кавказских женщин беременных, аки самок тараканов, давить. Спустя несколько таких комментариев, скромный ЖЖ-бот вежливо сообщил, что пост попал в топ, и дискуссия продолжилась. Людей, которые, вроде бы, пытались взывать к разумному началу, говоря, что у, простите, быдла, национальности нет и что в любом московском спальнике полным полно юношей в тренировочных штанах ярковыраженной славянской наружности, которые и не так умеют. Естественно, такие немногочисленные комментаторы сразу же объявлялись «толерастами» и получали прогноз, что скоро всех русских вырезать будут. И, мол, не зря представленные на фотографиях молодые люди (Кстати говоря, довольно безобидной наружности. Один вот в розовой маечке даже) учатся на факультетах управления, юриспруденции и экономики. Вот отучатся и займут все важные посты, опутав многострадальную Россию своими щупальцами.

Удивительная обывательская черта: не придавать значения деталям. В видеонарезке были показаны, все-таки не коллективные избиения, нет. Вот один паренек восточного вида, окруженный своими товарищами, колотит русского юношу, так же окруженного уже его друзьями. Дерутся один на один. Черт знает, что не поделили, но коллективного избиения не видно. Или вот, группа кавказских молодых людей поочередно отвешивает пинки юному скинхеду. Конечно, есть довольно-таки жестокие моменты, когда такого же скинхеда макают головой в писсуар. Агрессия изначально отвратительна, никто и не спорит. Но проявлений расовой неприязни по отношению к русским со стороны кавказцев, хоть убей, не наблюдалось. Обыкновенная шпана, дерется с такой же шпаной. Если порыться в Интернете получше, можно массу похожих видеороликов найти, только с участием молодых людей славянской наружности. Якобы этот ролик смонтировали сами представители вышеупомянутых республик, чтобы дать понять всему населению России, что грядет день, когда они поставят ему ногу на грудь. Так или иначе, провокаторам, которые монтировали этот ролик, стоило бы чуть сгладить торчащие отовсюду углы откровенной пропаганды и озаботиться изучением русского языка.

Страшно то, что среди блогопублики действительно велик процент тех, кто на это купился и выразил, если не радикальное отношение, то хотя бы посочувствовал российскому национализму. Если пошерстить комментарии хотя бы к этому посту, то можно найти совсем уж интересных личностей, болеющих за чистоту белой расы. Причем, некоторые даже активно. Так, один юноша с восторгом отчитывается в своем дневнике, как, собрав гаусс-винтовку в домашних условиях, пошел испытывать ее на ближайший рынок. Опять же, на врагах белой расы. Если же порыться в популярном ныне видеохостинге Youtube , то можно отыскать массу любопытных роликов. В одном из них, некий персонаж, замотавший лицо черным платком, деловито рассказывает, какие аргументы лучше использовать, если собираешься бороться с иногородцами. Ножи какого производства лучше купить, из чего отлить кастет и как себя вести, если операция проваливается. Кстати, о ножах и вообще, ликбезе в таких вопросах. Все это также можно получить на просторах Интернета. Например, вчера состоялся суд по делу одного жж-юзера, продававшего через свой дневник штык-ножи. Если же посмотреть другой топовый пост, касающийся группы 15-летних молодых людей, активно ведущих борьбу с проклятыми оккупантами, истребляя таджикских дворников (ну, все верно: от меньшего к большему), то можно найти еще больше любопытной информации. Эти молодые люди, до задержания, успели совершить около 20 нападений, снимая каждое на видеокамеру, записи с которой были изъяты вместе с молотками и ножами во время обыска в их квартирах. ЖЖ-юзер, опубликовавший эту информацию в своем ультраправом дневнике, после небольшого информационного вступления грамотно разъясняет как и на чем эти молодчики прокололись и что бы сделал он сам. Пост вызвал массу отзывов на тему «что ж парней-то за правое дело сажать?», «поможем ребятам!», а сам автор уважительно отмечает «они не бухали, не тусовались, не ездили на футбольные матчи, они МОЧИЛИ».

За более подробной информацией в вопросах ведения борьбы с иногородними дворниками и строителями можно обратиться к сайту «Северное братство». Там предлагается детально ознакомиться со схемами операций по истреблению главных врагов белой расы, а также почитать различную литературу на данную тему. Дабы вдохновение появилось. Помимо этого на сайте лежат реквизиты онлайн-кошельков, в которые собираются взносы в пользу арестованных «борцов за справедливость». Как сказал один антифашист, почитавший руководство по ведению боевых операций в городе: «Красиво, черт возьми, излагает. Главное, все продумано до мелочей. Неужто и вправду по собственному опыту написал?» Может быть. Учитывая то, что в этом руководстве еще и тщательно прописано, как избавляться от улик, свидетелей и трупов. Причем, опять же, так, что не подкопаешься.

Странно то, что сайт спокойно функционирует, хотя ресурс откровенно экстремистский. «Патриотичными» блоггерами тоже особенно никто из представителей правоохранительных органов не интересуется.Только сочувствующие и не разделяющие их позицию, говорящие о том, что «отморозки» не имеют национальной принадлежности и не в ней вообще дело. Есть, кстати говоря, еще и куча блогов, посвященных теории масонского заговора, организованного, само собой, евреями или «жидоупырями», как их называют шовинистически настроенные кликуши.

Как известно, в нынешнем технологичном обществе, блогосфера есть зеркало общества. Это ни что иное, как гражданская журналистика. Так вот, таких вот uber человеков в этой самой блогосфере насчитывается пугающе много. Еще больше вяло сочувствующих, говорящих что-то вроде: «Нет, ну молотками это жестоко, конечно, но пусть убираются. А вообще, я бы лучше евреев всех из страны выгнал. Достали кровь нашу пить».

"Превед, медвед?" - "Слава Руси!"

Григорий Туманов

tumanov_g

7602
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100