Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Общество

По Невскому пройдёт колонна молодожёнов

27-го мая в Санкт-Петербурге на Невском проспекте пройдёт Карнавал-парад, заявку на участие в котором на ряду с остальными подал журнал "Петербургские жених и невеста". Издание не без оснований полагает, что им удастся привлечь немалое количество девушек, желающих снова или впервые покрасоваться в свадебном наряде.

Любая особа прекрасного пола мечтает хотя бы раз появиться на публике в самом блистательном виде - свадебном платье, а повторить это вновь не откажется никто. День бракосочетания является столь ответственным для пар и столь хлопотным, что они просто не успевают насладиться великолепием друг друга, чудесными образами, созданными праздничными нарядами. Если у женщин будет хотя бы один день в году, когда они смогут снова предстать перед своими мужьями теми прекрасными феями, какими они были в день бракосочетания, это поможет решить или свести на "нет" многие семейные проблемы, появившиеся за время совместной жизни. Это не единственная цель организации «белой колонны».

На данный момент цифры демографической статистики печально повествуют о том, что в 2005 году в Петербурге сочеталось браком 37907, тогда как подали на развод 22643. По многим причинам молодые пары отказываются от официальных церемоний и регистраций. Поэтому "Петербургские жених и невеста" хотят привлечь внимание людей к официальному браку как таковому, напомнить о том, каким радостным и ярким событием он является и как важна крепкая семья для каждого человека. При этом подчеркнуть, что город на Неве как нельзя лучше подходит для свадебных торжеств - в нём есть своя культура, стиль и неповторимые традиции бракосочетаний.

В этом году «Колонна петербургских женихов и невест» будет состоять как из тех представительниц прекрасного пола, которые уже вступили в брак, так и из тех, что только собираются это сделать, а после шествия все невесты смогут передать свадебную эстафету, бросив букеты в толпу собравшихся.

В странах Азии и Латинской Америки широко распространены поощрения браков в день главного карнавального шествия – пришедшие в мэрию пары могут зарегистрировать совершенно бесплатно – это привлекает внимание к празднику людей с других стран и городов.

Вероятнее всего, что «колонна петербургских женихов и невест» - 2007 будет состоять только из пар, зарегистрировавших свой союз накануне или в день карнавала. И не исключено, что она будет состоять не только из жителей России, но и из женихов и невест из других стран. Безусловно, пройти в такой колонне, поучаствовав в карнавале – это запоминающееся на всю жизнь событие, которое сделает день свадьбы ещё более грандиозным событием в жизни двух любящих друг друга людей.

tech

2881
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100