Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Общество

«Миротворец» и все «звезды»: благотворительность без преград

В Московском Международном Доме Музыки состоялось одно из самых интересных и значительных общественных мероприятий 2006 года- вручение Первой Всемирной Премии «Миротворец» и Большой благотворительный бал «Легендам России посвящается».

Это событие объединило вокруг себя известных артистов, политиков, деятелей культуры, среди которых оказались Владислав Третьяк, Ежи Штур, Владимир Жириновский, Юрий Антонов, граф Петр Шереметов, Василий Лановой, Николай Дроздв, Никас Сафронов, Леонид Рошаль и другие известные деятели.

Премия была учреждена для придания высокого статуса общественной деятельности Гражданина Мира, направленной на укрепление мира и международной безопасности, сплочение мирового сообщества на основе гуманитарного сотрудничества, дружбы и взаимопонимания народов, реализация национальных проектов в интересах миллионов людей.

«Сегодня сюда приехал также Эдриан Пол. Он сказал, что это очень важно для поощрения. Когда кто-то получает премии, то другие смотрят на них, равняются и хотят тоже помогать. Поэтому мы должны говорить об этом явлении как можно чаще. Вообще эта та самая исповедь, когда Христос пришел в одну церковь и в это время один богатый смеялся над бедным - я миллионы дал, а он дал три копейки. Но он отдал последнее. Поэтому мне кажется, что когда человек делится, то он получает какое-то особое состояние удовольствия. И, по-моему мнению, это необходимая часть жизни любого человека. Как только он теряет такое состояние, то он становится черствым, жестким и из таких потом вырастают Гитлеры»,- поделился своими рассуждениями в эксклюзивном интервью Yoki . ru Никас Сафронов.

«Hot Art»: зима все-таки будет!

Неординарные художники предпочитают фломастеры 

Главная «ЛиниЯ», или кардиограмма сердца художника

В ходе мероприятия также прошла торжественная Церемония награждения почетным орденом – золотой звездой «Миротворец», в которой приняли участие представители исполнительной и законодательной власти, правительственных структур, выдающиеся деятели искусства, культуры, ведущие бизнесмены и предприниматели.

Собравшиеся прошествовали по «звездной» красной дорожке, где их ожидала яркая творческая программа вечера, включавшая в себя выступления популярных артистов, среди которых можно было увидеть Владимира Кузьмина, Николая Баскова, хора Турецкого, Юрия Антонова, Валентину Толкунову, Надежду Бабкину и многих других заслуженных артистов, которые выходили на сцену еще и для получения почетной награды.

Самой яркой парой вечера бесспорно был назван тандем Вилли Токарева и его жены Юлии Бединской. Супруги были очень ярко одеты и привлекали к себе всеобщее внимание общественности.

«Для меня понятие «Миротворец», означает не только делать мир вообще на земле, но и плодотворно предлагать себя окружающему миру, начиная от самого маленького- семьи и заканчивая обществом, типа такого, на котором мы сегодня собрались. Слово «Миротворец» оно такое всеобъемлющее. Безусловно, оно должно отражать гуманизм, любовь к людям и все то, что будет являться сплочением людей разных верований и культур», - поведал Вилли Токарев.

«Я догадываюсь, почему Вилли пригласили и номинировали на миротворца. Когда-то, еще во времена железного занавеса для его песен не было преград. Его творчество показало всем людям, как живут наши эмигранты в Америке, как живут вообще люди в мире. И благодаря песням Вилли люди стали понимать, что такое Запад. Эти песни были веселые, несмотря на то, что было трудно. И они были о мире, и в конце концов послужили делу мира, дружбы народов – американского и русского. Поэтому Вилли миротворец», - дополнила Токарева его жена Юлия Бединская.

В программе Благотворительного Бала также прошло вручение дипломов выпускника факультета «Продюсирование в шоу-бизнесе» Государственного университета управления и награждение преподавателей этой единственной в России программы по подготовке профессионалов шоу-бизнеса отличительными знаками «талант и признание» за вклад в подготовку кадров в музыкальной индустрии.

Все средства от реализации проекта «Легендарные люди России» будут направлены на различные благотворительные акции по оказанию адресной помощи, получателей которой Фонд «Созвездие» определяет совместно с Гильдией актеров России, Союзом спортсменов России, Клубом Героев Москвы, Союзом кинематографистов.

Анастасия Кудинова

PanZicov

4775
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100