Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Общество

Женщины променяют ночь любви на… плитку шоколада

Женщины променяют ночь любви на… плитку шоколада. 16510.jpegПсихологи утверждают, что феминизм лишил женщин сексуального удовольствия, и многие американки и европейки с готовностью променяют ночь любви на новое платье или даже плитку шоколада. Исследование, проведенное в Милане, показало, что у сладкоежек уровень сексуального желания более низкий, поскольку они часто "заедают" свою неудовлетворенность.

Американские ученые университета Нью-Джерси согласны с итальянскими коллегами. Они провели исследование на тему, что людям заменяет секс, что они предпочтут вместо секса. Как выяснилось, для большинства женщин выбор между сексом и новым гардеробом решился в пользу обновок. Более половины опрошенных женщин предпочли отказаться от секса на 15 месяцев в обмен на полностью обновленный гардероб, а 2% из более чем 1000 опрошенных женщин готовы отказаться от секса на три года, чтобы заполучить новые наряды.

По данным исследования, 61% опрошенных женщин заявили, что их сильнее расстроит, если испортится новая вещь или любимое платье, чем жизнь без секса в течение месяца, передает Reuters.

«Некоторые считают, что одежда формирует человека, но правильная одежда может даже заменить его», - говорит модельер и стилист Карсон Крессли, участник популярной в США телепередачи Queer Eye for the Straight Guy.

Исследование показало, что для многих женщин покупки и одежда - заменители не только секса, но и отношений с противоположным полом вообще. Женщина в возрасте от 18 до 54 лет в среднем носит любимый предмет гардероба 12 с половиной лет, что на год больше, чем в среднем длятся самые долгие отношения.

Почти три четверти опрошенных (70%) заявили также, что верят в любовь с первого взгляда в поисках одежды и покупают понравившеюся вещь иногда без примерки, при этом не ошибаясь. Что касается любви, то только 54% верят, что возможно влюбиться с первого взгляда.

Почти половина из женщин (48%), принимавших участие в исследовании, чувствуют себя увереннее в платье, которое подчеркивает их сексуальность, чем рядом с супругом или партнером.

Женщины променяют ночь любви на… плитку шоколада. 16511.jpegМежду тем, в Великобритании социологи выяснили, ради чего готовы на всю жизнь отказаться от секса мужчины.

Оказалось, что 30% британских мужчин готовы отказаться от секса на всю жизнь в обмен на 1 миллион фунтов стерлингов (около 2 миллионов долларов). 9% согласились пойти на такую жертву лишь бы ни дня в жизни больше не работать. 3% британцев готовы отречься от секса ради того, чтобы их футбольная команда выиграла все возможные первенства. Не кажется ли вам, что это слишком высокая цена даже для ярого футбольного болельщика?

1 % мужчин признался, что готовы отказаться от секса на всю жизнь ради бесконечного запаса любимого алкоголя, еще один 1% мужчин будет воздерживаться всю жизнь, если одну ночь проведет со своим кумиром.

А также:

Она сказала. Он не понял. Рейтинг фраз в любовной лжи

"ЛЕГЕНДарный" секс

Знаменитые гении секса

Самые гениальные любовницы в истории

Самые гениальные любовницы в истории. Часть II.

Секс до свадьбы губит семейное счастье

Имбилдинг - тайное оружие женщины

Варвара Фиолетова

3327
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100