Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Общество

Самая необычная пара: любовь со сменой пола

Самая необычная пара: любовь со сменой пола. 21082.jpeg

На первый взгляд, Кэти Хилл и Эрин Эндрюс — самая обычная молодая пара. Но вряд ли кто догадается, что Кэти родилась мальчиком и первые 15 лет своей жизни звалась Лукасом, а Эрин был девочкой по имени Эмеральд, танцевал в балете и выигрывал конкурсы красоты. Они познакомились в группе поддержки транссексуалов и поняли, что у них много общего.

Познакомились Кэти и Эрин в группе поддержки для транссексуалов в оклахомском горде Талса. "Все, что я видела — это этого симпатичного парня, — вспоминает Кэти. — Мы идеально подходим друг другу, поскольку в подростковом возрасте сталкивались с одинаковыми проблемами. У нас один размер одежды, так что мы поменялись вещами, которые нам купили наши мамы и которые нам не понравились. Мы так убедительно смотримся вместе, что никто ничего не замечает. А нам это нравится — это то, о чем мы всегда мечтали.

Уже в трехлетнем возрасте я в глубине души ощущала себя девочкой. Все, чего я хотела — это играть в куклы. Я ненавидела свое тело и мне всегда в нем было плохо. Я держала свои чувства в тайне, потому что наш крошечный христианский город был бы в шоке. Теперь у меня есть Эрин, и мы можем делиться друг с другом своими проблемами".

Эрин вспоминает свою историю: "Я понял, что я мальчик, в свой первый день в школе, когда мне было пять лет. Учителя разделили класс на две команды, мальчиков и девочек, для игры. Я не понимал, почему меня поставили с девочками. Девчачьи штучки не были мне интересны, но я переживал, что будет, если я признаюсь, что хочу быть мальчиком, поэтому мне приходилось молчать".

Дениз, мать Эрина, предложила ему участвовать в конкурсах, и вскоре он добился очень неплохих результатов в степе и балете. Однако его тайной любовью были мотоцикл, триатлон и скалолазание: "Мама и папа спорили, когда мои занятия по мотокроссу начали пересекаться с балетными классами. Когда мне было 11, мама сдалась. Она так и не сумела победить. Но я никогда не буду ее обвинять — она просто гордилась своей единственной дочерью".

Сейчас Дениз оказывает Эрин огромную поддержку — парень все еще проходит курс тестостероновой терапии, и обещает наполовину оплатить ему операцию по удалению молочных желез при условии, что вторую половину сумму Эрин соберет сам — это порядка 6 тысяч долларов. Сейчас Эрин скрывает свою грудь под бандажем, плотно прилегающим к телу. Однако больше всего он радуется не предстоящей операции, а тому, что его 11-летний братишка Уэсли начал называть Эрин старшим братом.

Решение Эрина жить своей жизнью пришло к нему после нескольких лет издевательств в школе: "Это было ужасно. Я был симпатичной девочкой, но вел себя, как мальчик. Все называли меня лесбиянкой. Это было так унизительно. У меня появились суицидальные мысли и я рассказал родителям о своих чувствах, но тогда я даже не знал о том, кто такие транссексуалы.

Родители сказали, что если я лесбиянка, то в этом нет ничего страшного, но все же отвели меня к терапевту, чтобы он выписал мне антидепрессанты. А потом один из моих одноклассников рассказал директору, что я встречаюсь с девушкой, и меня выгнали — это была религиозная школа. Я пошел в другую школу, и там все было намного лучше. Но все изменилось, когда я познакомился с Кэти".

Эрин понял, что он не один такой, прочитав статью о Кэти в местной газете. Он нашел объяснение своей "неправильности" и понял, что он тоже транс. Через некоторое время пара встретилась в группе поддержки: "Она была такой красивой — прямо как Меган Фокс. Мне захотелось познакомиться с ней поближе, я набрался смелости и взял у нее телефон. Так мы и начали встречаться".

Сама Кэти поняла, что она транссексуал, из интернета, когда ей было 15 лет: "Я росла глубоко несчастной. Когда я повзрослела, все стало еще хуже: я не могла быть девушкой с ломающимся голосом и резкими скулами. Мои родители испугались и повели меня к терапевту, чтобы вылечить меня от депрессии. Но это не помогло, потому что никто не понял, что я транссексуал, и я сама об этом не догадывалась. Когда мне было 15, я узнала из интернета о транссексуалах и сразу поняла, что это про меня.

Мама очень боялась меня потерять — я уже пыталась покончить с собой, — поэтому согласилась мне помочь. Я всем ей обязана. Мы составили список вещей, которые я хотела сделать: носить бюстгальтеры и трусики, пройти курс гормональной терапии и, возможно, сделать операцию. Мои братья и даже бабушка с таким пониманием отнеслись к всему этому, что я была в шоке. Папа был очень расстроен, потому что не хотел терять своего первого сына. Со временем он научился воспринимать меня как девочку и теперь называет меня своей дочкой".

Как бы то ни было, сейчас Эрин и Кэти счастливы. Однако они никому не желают пройти через то, через что пришлось пройти им.

Читайте также:

Топ-10 самых больших человеческих страхов

Российская идея-фикс: богатство за чужой счет

Конец света в сновидениях и пророчествах  


Facebook теперь брачует геев и лесбиянок
Наталья Синица

5263
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100