Общество

Детские мечты, сбывшиеся на старости лет

Иногда жизнь преподносит такие сюрпризы, в которые невозможно поверить. Полин Вуд в 81 год, обрела не только свою любовь, но и нашла родного брата, с которым ее разлучили около 50 лет назад.

Нежданное счастье

Когда Полин Вуд была совсем малышкой, ее взяла приемная семья. Она не знала о существовании своего родного брата, который искал ее много лет. Пожилая женщина поделилась, что, когда она была малышкой, всегда мечтала иметь брата или сестричку - она не раз представляла их совместную игру.

Конечно, чудо свершилось не в детстве, а когда Полин была уже в преклонном возрасте. Она обрела брата и узнала и о своих двух сестрах.

Рассказ приемных родителей

Полин росла в семье приемных родителей. Когда ей было около 20 лет, ее мама рассказала, что они с мужем когда-то взяли девочку в семью и у нее еще есть брат.

Девушка стала искать своего близкого человека, однако поиски не приносили результата. Но журналистское расследование помогло докопаться до фактов.

Снимки своего брата старушка впервые увидела в программе ITV. Затем ведущая пришла к ней домой и сказала, что брат старушки Колин найден, а вместе с ним - две его сестры. На передаче женщина впервые и увидела своих близких - встреча была очень эмоциональной.

Свадьба Полин

Первый муж Полин умер - именно он когда-то начал поиски ее брата. Старушка жила одна, но ей встретился хороший человек, который предложил руку и сердце. Полин согласилась.

Во время подготовки к свадьбе старушка поняла, что присутствие брата и других родных людей на ее торжестве просто необходимо. Одна ее сестра, Сандра, помогала пожилой женщине выбрать платье. Брат возложил на свои плечи мужские обязанности по подготовке к торжеству.

На церемонии брат вел свою сестру под венец. Он гордится, что эта честь выпала именно ему. Колин уверен, что новый муж Полин - хорошая пара для его сестры, и что за них он спокоен.

Сама Полин была в восторге. Свершилось то, о чем она мечтала всю свою жизнь. Все ее детские мечты случились именно сейчас, как в сказке. А она уже и не надеялась на чудо.

Как Полин живет сейчас

С дня свадьбы Полин прошло 5 лет. Журналисты телепередачи решили посетить участников, которые так эмоционально вели себя на программе. Все они часто собираются у сестры Сандры, играют в домино, пьют чай и делятся интересными историями из своей жизни.

Они, как могут, наверстывают упущенное, им весело и хорошо вместе. По всему видно - родственники счастливы, и надеемся, такими и останутся еще на много лет.

Читайте также: Счастливая жена = длинная жизнь?

Фото: ok.ru