Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Общество

Ледяное сердце растаяло от теплоты картона

«На этом сердце нужно написать имя человека, сердце которого хотите растопить, - ангел протянул кокетливо хихикающей девушке красную открытку, - Затем записку нужно опустить в большое ледяное сердце. А вот эти ленточки – ангел вытянул из охапки лент две ярко-красные полоски, - нужно носить с собой 24 часа и тогда ваше желание обязательно исполнится!

На Пушкинской площади под палящими лучами субботнего солнца стояло трехтонное ледяное сердце. В нем блестели несколько прорезей, в которые нужно кидать сердечки. Открытки раздавали мальчики и девочки в белоснежных костюмах ангелов. И скоро к сердцу выстроилась очередь из школьниц, бабушек, молодых и не очень людей. Возле него фотографировались, его толкали, трогали руками и даже лизали. А оно стояло и не таяло.

«Ровно год назад на этом самом месте молодой человек Кашиф, страдающий от неразделенной любви, установил ледяное сердце, - рассказывает ведущий праздника и диджей «love-радио» Максим Привалов, - Кашиф предлагал всем желающим подписать открытки и опустить их в ледяное сердце. Влюбленный верил, что теплота картонных сердец с признаниями растопит ледяное сердце его девушки. С тех пор, это место принято называть «Нулевой километр любви» - то есть это началом всех отношений».

Устанавливать ледяное сердце на Пушкинской площади решили сделать традицией. Это тусовочное место молодежи: здесь встречаются влюбленные, здесь знакомятся, здесь встречают старых друзей. На ледяную love-акцию подтянулись и «звезды»: сразу после загса вместе с мужем на роскошном лимузине заехала участница «Фабрики звезд» Катя Шемякина, девчонки из группы «Тутси» не удержались, чтобы не лизнуть ледяное чудо, правда на голосовые связки это ни чуть не повлияло, и они спели акапело для собравшихся.

В 22.00 все закончилось поцелуями влюбленных под роскошным салютом и почти растаявшее сердце увезли с площади. «Мы насчитали в сердце около 10 000 открыток. Сейчас создаем сайт, где опубликуем все красивые слова участников акции», - делится планами первооткрыватель акции Кашиф – Следующей весной акция обязательно повторится. Вряд ли она будет на Пушкинской площади, потому что людей с каждым годом приходит все больше, а на «Пушке» мало места!»

P.S. Сердце девушки, ради которой в прошлом году Кашиф установил ледяное сердце, так и не растаяло.

Ирина Голосова

parhomenko

2558
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100