Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Общество

Сбежавшая невеста вышла замуж за подругу

Сбежавшая невеста вышла замуж за подругу. 20937.jpeg

Кэрри Де'Ат побила рекорд героини Джулии Робертс из фильма "Сбежавшая невеста". Она не только бросала перед самой свадьбой троих женихов, но и в конце концов вышла замуж за свою близкую подругу, признавшуюся ей в любви прямо перед третьей несостоявшейся свадьбой. Сейчас Кэрри признается, что нашла настоящую любовь и наконец-то счастлива.

Кэрри Де'Ат бросила своего первого жениха, 32-летнего Крейга Смита, всего за несколько месяцев до свадьбы. Кэрри и Крейг встречались с тинейджерского возраста, и никто даже не сомневался, что им уготована прямая дорога под венец и счастливая совместная жизнь до старости. На это мероприятие влюбленные копили много лет. Парочка планировала улететь во Флориду и закатить там пышную свадьбу. Но что-то заставило Кэрри передумать.

Следующему жениху повезло немного больше — 29-летнего Дэвида Фьюттера она бросила сразу, как только он сделал ей предложение. Правда, до этого Кэрри и Дэвид встречались два с половиной года. После разрыва с Фьюттером Кэрри сделала еще одну попытку.

Ник Фармер сделал ей предложение весной прошлого года. Казалось, уж на этот раз бракосочетание точно состоится. Влюбленные были счастливы и уже разослали гостям приглашение на свадьбу. Но все встало с ног на голову, когда подружка невесты, Сара Вудфорд, набралась храбрости и призналась невесте в любви. Это случилось всего за шесть недель до бракосочетания Кэрри и Ника, которое, как можно догадаться, не состоялось. Кэрри объявила жениху, что между ними все кончено. Правда, об истинной причине размолвки умолчала, боясь еще больше оскорбить его чувства.

Вместо этого она тайком переехала к Саре. Спустя полгода Сара рискнула, и повторила Кэрри предложение, которое до этого делали ей трое мужчин — предложила стать ее женой. И вот в 29 лет, после трех попыток бегства из-под венца, Кэрри наконец произнесла клятвы перед алтарем в присутствии 140 гостей. Свадьба состоялась там же, где и была запланирована в прошлый раз, так что новоявленная семья избежала больших расходов. Кэрри надела фату и свадебное платье, Сара — костюм жениха. Кэрри признается, что день, когда она наконец-то вышла замуж, стал счастливейшим в ее жизни.

После того знаменательного разговора с Сарой, который "сорвал" ее последнюю помолвку с мужчиной, Кэрри осознала, почему никак не может выйти замуж за парня своей мечты. Потому что на самом деле она ищет девушку своей мечты!

"Я знаю, это похоже на сюжет голливудской мелодрамы, — говорит Кэрри. — Но сердцу не прикажешь. Я все время думала, что должна выйти замуж за мужчину. Думаю, подсознательно я просто стремилась быть "нормальной".

Кэрри признается: когда ее очередной жених заводил разговор о свадьбе, она начинала паниковать. "Наверное, вопрос о свадьбе заставлял меня задуматься: а хочу ли я провести с ним всю жизнь? — рассказывает сбежавшая невеста. — И каждый раз ответом было: "Нет". Но тогда я не понимала, почему".

"Когда мы с Ником уже договаривались о деталях проведения торжества, — рассказывает Кэрри, — Сара усадила меня на кровать и сказала "Я люблю тебя". Я не могла поверить. Но она продолжала: "Не женись на нем". Близкая подруга рассказала ошеломленной невесте, что влюблена в нее уже второй год, но только сейчас осмелилась рассказать о своих чувствах.

"Когда она произнесла эти слова, я вдруг почувствовала, что все наконец встало на свои места", — откровенничает Кэрри. Сама Сара впоследствии призналась, что даже не мечтала о взаимности. Она просто больше не могла скрывать своих чувств. По словам Кэрри, ее последний жених поначалу был в шоке, узнав правду. Но теперь он смирился с фактами.

Родственники Кэрри, будучи людьми достаточно консервативными, неожиданно поддержали ее решение. "Думаю, все мечтали, чтоб я наконец-то вышла замуж", — смеется Кэрри. Кстати, второй оставленный жених Кэрри, Дэвид Фьюттер, простил ее и пожелал счастливой семейной жизни.

Читайте также:

Новые приключения Линдси Лохан


Свадебный переполох
Лада Степанова

4194
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100