Общество

Сбежавшая невеста вышла замуж за подругу

Кэрри Де'Ат побила рекорд героини Джулии Робертс из фильма "Сбежавшая невеста". Она не только бросала перед самой свадьбой троих женихов, но и в конце концов вышла замуж за свою близкую подругу, признавшуюся ей в любви прямо перед третьей несостоявшейся свадьбой. Сейчас Кэрри признается, что нашла настоящую любовь и наконец-то счастлива.

Кэрри Де'Ат бросила своего первого жениха, 32-летнего Крейга Смита, всего за несколько месяцев до свадьбы. Кэрри и Крейг встречались с тинейджерского возраста, и никто даже не сомневался, что им уготована прямая дорога под венец и счастливая совместная жизнь до старости. На это мероприятие влюбленные копили много лет. Парочка планировала улететь во Флориду и закатить там пышную свадьбу. Но что-то заставило Кэрри передумать.

Следующему жениху повезло немного больше — 29-летнего Дэвида Фьюттера она бросила сразу, как только он сделал ей предложение. Правда, до этого Кэрри и Дэвид встречались два с половиной года. После разрыва с Фьюттером Кэрри сделала еще одну попытку.

Ник Фармер сделал ей предложение весной прошлого года. Казалось, уж на этот раз бракосочетание точно состоится. Влюбленные были счастливы и уже разослали гостям приглашение на свадьбу. Но все встало с ног на голову, когда подружка невесты, Сара Вудфорд, набралась храбрости и призналась невесте в любви. Это случилось всего за шесть недель до бракосочетания Кэрри и Ника, которое, как можно догадаться, не состоялось. Кэрри объявила жениху, что между ними все кончено. Правда, об истинной причине размолвки умолчала, боясь еще больше оскорбить его чувства.

Вместо этого она тайком переехала к Саре. Спустя полгода Сара рискнула, и повторила Кэрри предложение, которое до этого делали ей трое мужчин — предложила стать ее женой. И вот в 29 лет, после трех попыток бегства из-под венца, Кэрри наконец произнесла клятвы перед алтарем в присутствии 140 гостей. Свадьба состоялась там же, где и была запланирована в прошлый раз, так что новоявленная семья избежала больших расходов. Кэрри надела фату и свадебное платье, Сара — костюм жениха. Кэрри признается, что день, когда она наконец-то вышла замуж, стал счастливейшим в ее жизни.

После того знаменательного разговора с Сарой, который "сорвал" ее последнюю помолвку с мужчиной, Кэрри осознала, почему никак не может выйти замуж за парня своей мечты. Потому что на самом деле она ищет девушку своей мечты!

"Я знаю, это похоже на сюжет голливудской мелодрамы, — говорит Кэрри. — Но сердцу не прикажешь. Я все время думала, что должна выйти замуж за мужчину. Думаю, подсознательно я просто стремилась быть "нормальной".

Кэрри признается: когда ее очередной жених заводил разговор о свадьбе, она начинала паниковать. "Наверное, вопрос о свадьбе заставлял меня задуматься: а хочу ли я провести с ним всю жизнь? — рассказывает сбежавшая невеста. — И каждый раз ответом было: "Нет". Но тогда я не понимала, почему".

"Когда мы с Ником уже договаривались о деталях проведения торжества, — рассказывает Кэрри, — Сара усадила меня на кровать и сказала "Я люблю тебя". Я не могла поверить. Но она продолжала: "Не женись на нем". Близкая подруга рассказала ошеломленной невесте, что влюблена в нее уже второй год, но только сейчас осмелилась рассказать о своих чувствах.

"Когда она произнесла эти слова, я вдруг почувствовала, что все наконец встало на свои места", — откровенничает Кэрри. Сама Сара впоследствии призналась, что даже не мечтала о взаимности. Она просто больше не могла скрывать своих чувств. По словам Кэрри, ее последний жених поначалу был в шоке, узнав правду. Но теперь он смирился с фактами.

Родственники Кэрри, будучи людьми достаточно консервативными, неожиданно поддержали ее решение. "Думаю, все мечтали, чтоб я наконец-то вышла замуж", — смеется Кэрри. Кстати, второй оставленный жених Кэрри, Дэвид Фьюттер, простил ее и пожелал счастливой семейной жизни.

Читайте также:

Новые приключения Линдси Лохан