Общество

Подросток работал ради мечты

Когда у человека есть мечта, то он может многое. Так, 14-летний подросток из Мэдисона мечтал поехать в Диснейленд, чего не могли позволить себе его родители. Для осуществления мечты он испек 4000 кексов и смог оплатить себе и своим родственникам незабываемое путешествие в страну сказок и развлечений. Конечно, он много работал, и сегодня продолжает развивать начатый бизнес.

Дорогой мечты

Свой хлебопекарный бизнес молодой человек назвал «Вкусные угощения Исайи». У него была цель - заработать $5000. Благодаря этой сумме можно было бы обеспечить отпуск себя и своих родных.

Мама молодого человека, Чери Такетт, поделилась, что на достижение цели ее сыну понадобился примерно год. Она очень довольна поступком Исайи.

Как все началось

С семи лет мальчик буквально жил на кухне. Немного позже в его городе закрылась пекарня, поэтому бизнесу подростка ничто не мешало.

Он готовил варенье из ревеня, слоеные пироги, банановый хлеб и свои фирменные кексы. Мама молодого человека рассказала, что он любит пробовать новые рецепты.

Сюрприз для семьи

Как и многие другие дети, Исайя мечтал посетить Диснейленд. Его мама воспитывала троих детей и запланировать поездку ей и ее мужу было не под силу.

Женщина полагала, что путешествия никогда не произойдет, ведь на него не было ни денег, ни времени. И вдруг Исайя преподнес ей неожиданный сюрприз - предложил посетить волшебное место на земле. Он выпекал много кексов на дни рождения, свадьбы и вечеринки. Никто и не ожидал, что Исайя сделает всем такой подарок.

Вместе с Исайей в Диснейленд отправились его родители, брат и сестра, а также невестка и годовалый племянник. Поездка состоялась в день 14-летия подростка. Все приглашенные были в восторге.

К достижению очередной мечты

Маму Исайи этот поступок очень растрогал. Она сказала, что это будет отличным воспоминанием. У молодого человека уже есть другая мечта - машина. Он хочет приобрести королевский пикап Ford. Исайя сможет им управлять после получения лицензии в 16 лет.

Удивительно, что в таком возрасте молодой человек способен на многое. Главное - он обладает невероятными трудолюбием и целеустремленностью.

Наверняка из Исайи выйдет хороший бизнесмен, который к совершеннолетию достигнет многого. Хлебопекарный бизнес очень нравится молодому человеку, ведь он не просто приносит удовольствие, но и помогает осуществлять мечты.

Читайте также: Детские мечты, сбывшиеся на старости

Фото: lili-rose.ru