Общество

Лечиться надо: англичанка хочет обручиться с собственным одеялом

Мир сходит с ума, и, чем этот мир, как показывает практика, более развитый, тем сильнее люди, живущие в нем, впадают в странные состояния, когда, как принято говорить "с жиру бесятся".

Так, например, стало известно об экзальтированной 49-летней даме из Англии, которая всерьез считает свое одеяло лучшим партнером для себя и разочаровавшись в поисках женихов из числа мужчин, планирует связать себя с ним узами брака.

В местных СМИ отмечается, что женщина по имени Паскаль Селлик является художницей со своеобразным взглядом на мир.

По словам женщины, ее выбор продиктован тем, что одеяло уже давно зарекомендовало себя как предмет, с которым у нее "самые долгие, близкие и прочные отношения".

Об этом художница объявила на своей страничке в соцсети. И поделилась планами, что ее торжественное обручение с одеялом произойдет накануне Дня Святого Валентина.

В планах "молодых" — пышное торжество со всеми необходимыми атрибутами свадьбы, в том числе и гостями.

Сама "невеста" пойдет под венец в специальном наряде, состоящим из ночной плюшевой сорочки, красивого халата и домашних мягких тапочек с мехом.

Что касается ее "избранника", то наряд одеяла Паскаль пока не раскрывает.

А вот приглашенных женщина предупредила, что им необходимо будет соблюдать дресс-код, а именно прийти в соответствующем торжеству нарядах в виде пижам, ночных рубашек, пеньюаров и тапочек.

Также она просит гостей прихватить с собой мягкие игрушки.

После "бракосочетания" "молодые" по словам художницы, направятся в свадебное путешествие, чтобы насладиться медовым месяцем.

Также недавно общественность поразил еще один эксцентрик из Японии, который поведал всему миру свою историю трагической любви с самкой таракана.

Молодой человек Юта Шинохара с детства привык есть насекомых. Такое "пристрастие" у юноши началась не потому что его семья голодала, а просто потому что насекомые пришлись ему буквально "по вкусу".

Впрочем, о любимых блюдах Юта старался не распространяться, справедливо ожидая, минимум, недопонимая от друзей и родных.

Однако после публикации доклада организации ООН о пищевой ценности насекомых перестал стесняться и даже начал культивировать свои вкусы.

Позже он и вовсе занялся бизнесом, открыв небольшой ресторанчик, в котором каждый желающий мог полакомиться понравившимся насекомым.

Излюбленным блюдом гурманом стал сверчок, из которого Юта готовил рамен.

Всего его отведали порядка семи тысяч гурманов, заявивших о прекрасном соответствии вкуса и питательности насекомого.

Однако венцом творения юного японца стал его роман с самкой африканского таракана, которую парень нарек Лизой.

Он не раз признавался, что фантазировал о сексе с тараканихой, но в силу определенных обстоятельств его мечты так и остались мечтами.

Впрочем, и счастье молодого японца было недолгим, таким же, как и жизнь насекомого, продолжительность которого всего лишь год.

Безутешный парень после смерти возлюбленной тараканихи Лизы, чтобы не разлучаться с ней, съел ее трупик.

Он признается, что не впал в депрессию из-за трагедии в личной жизни, поскольку его помыслы связаны с расширением бизнеса и построением целой сети ресторанов для поедания насекомых.

Фото: zabaka.ru

Читайте также:

Секс с паровозом и брак с Эйфелевой башней. Почему люди влюбляются в предметы?

Самые экзотические свадебные обычаи

Брачные запреты