Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Общество

Германия выступит против зоофилии

Как-то раз прусскому королю Фридриху Великому доложили, что один из его кавалеристов живет со своей кобылой, как с женой, на что монарх лапидарно заметил: "Перевести парня в пехоту". Недавно граждане Германии узнали, что отныне в их стране запрещена зоофилия - то есть, секс с животными. За случку животных не с представителями их вида хозяину грозит штраф в 25 тысяч евро.

Зоофилия была легализована в Западной Германии в 1969 году, и с той поры общества по защите прав животных лоббировали принятие закона о ее запрете. В последнее время вновь поднялась кампания, которую подстегивали горячие споры на различных интернет-форумах. Изменение в закон о защите прав животных на этой неделе будет обсуждаться в аграрном комитете немецкого парламента, а уже в середине декабря такой закон может быть поставлен на голосование на пленуме Бундестага. Мало кто знает, например, в соседней Австрии запрет на зоофилию легализован еще в 2005 году.

Читайте также: Американца посадят за секс с лошадью

По оценкам экспертов, в Германии значительная часть животных подвергается сексуальным надругательствам. На специальных интернет-форумах тысячи зоофилов обмениваются мнениями о различных способах совокуплений с животными, сообщает пресс-служба Федерального союза практикующих ветеринаров Германии. На территории ФРГ есть фермы, которые сдают в наем специально выдрессированных для подобных целей животных. По одним сведениям в одной только Германии проживает более десяти тысяч зоофилов. По другим, таковых любителей насчитывается даже около ста тысяч человек.

Председатель аграрного комитета немецкого Бундестага Ганс-Михаэль Гольдманн (Hans-Michael Goldmann) утверждает, что речь пойдет о запрете использовать животных "для собственных сексуальных действий". По новому закону должны будут подлежать штрафу также приучение животных для удовлетворения сексуальных действий третьих лиц или принуждение их к вступлению в половой контакт с особями другого вида. Ослушников ждет денежный штраф в размере 25 тысяч евро. До сих пор секс с животными был запрещен в Германии только в том случае, если он приводил к сильному травмированию животного. Наказание за сексуальные контакты между человеком и животным в законодательном порядке отменили в 1969 году.

Половая связь с животным не имеет ничего общего с жестоким обращением с животными, полагает 52-летний Михаэль Киок (Michael Kiok), председатель общества Zeta (Zoophiles Engagement für Toleranz und Aufklärung - "Вклад зоофилов в дело терпимости и просвещения"). По его словам, Zeta - это единственное во всем мире общество, которое выступает за права зоофилов. Как информируют немецкие СМИ, лоббист за права зоофилов признается, что сожительствует со своей собакой, сукой Цесси (Cessie), которой восемь с половиной лет. Под заголовком "Делать минет или позволять его делать", он дал подробное интервью, опубликованное на немецкоязычном веб-сайте taz. В нем он говорит, что большая часть зоофилов предпочитают не рассказывать публично о своих пристрастиях. При этом Киок отметил, что в основном о своих интимных играх с животными признаются, как правило, мужчины, а вот женщины, напротив, скрывают. По оценкам Киока, в Германии боле ста тысяч человек практикуют занятия сексом с животными.

На вопрос, с какими животными предпочитают иметь дело зоофилы, Киок ответил: "Для деревенских жителей, это пожалуй, в большинстве случаев коровы, лошади, овцы, козы, свиньи. На сегодняшний день в городе, вероятно, преимущественно собаки". Когда журналист спросил его, кто проникает в кого, последовал следующий ответ: "Чаще животное проникает в человека, нежели наоборот. Опасность травмы в этом случае, скорее, у человека. Но секс - это не только проникновение. Можно онанировать животное рукой или давать ему лизать или делать ему минет".

Потом герр Киок высказался не только про технику совокуплений, но и рассказал о чувствах: "Для одних их животное - это любимый партнер, с которым у них есть также и секс. Для других животное прежде всего сексуальный партнер. Очень важно, что зоофилы не имеют ничего общего с людьми, которые истязают животных, которых следует называть зоосадистами. Мы хотим, чтобы животным было хорошо".

Читайте также: Порочный секс древних

"Важен ли пол животного?" - спросил Киока журналист. "Это не безразлично, но и не так важно, как среди людей", - последовал ответ. Не смутило зоофила и то, что животное никогда не скажет "нет": "Животное очень точно показывает, чего оно хочет, а чего нет. И показывает это всегда. Когда я смотрю на свою собаку, я сразу вижу, что происходит. Животных понять гораздо легче, чем, например, женщин". "Педофилы тоже утверждают, что они только исполняют сексуальные желания детей, и при этом используют их для удовлетворения своих собственных потребностей". - "Очень неправильное сравнение. Животные - это не дети. У взрослых животных есть взрослая сексуальность, которую они хотят проявлять. Животные живут здесь и сейчас. Если это им удается, то у они получают удовольствие, и не получат позже психические проблемы", - полагает зоофил.

По поводу того, что часть зоофилов полагает, к ним этот закон о случке с животными другого вида, касательства не имеет, господин Киок заметил: "Естественно, этот закон нас касается, он направлен против нас. Мы будем юридически бороться с ним". - "На каком основании?" - "Такой запрет ни в коем случае не является необходимым. Тех, кто мучит животных, уже сегодня наказывают. Мы считаем, что это абсолютно правильным", - говорит Киок. Однако, на его взгляд, не правильно подводить любое сексуальное действие людей с животными как противоестественное и назвал лицемерным позицию защитников прав животных. На том основании, что "обоюдный сексуальный контакт между человеком и животным, приводящий к удовлетворению", рассматривается, как противоестественный, но в тоже время они не замечают какие насилия учиняют над животными в аграрном секторе. Далее Киок привел примеры: в зад хрякам загоняют электрошокеры, чтобы побудить этих племенных кабанов к эякуляции, кобыл сковывают, чтобы на них вскочил жеребец. Не заботясь о том, хотят ли они этого или нет.

В заключении беседы активист движения зоофилов Германии рассказал, как у него пытались отобрать его собаку, хотя ветеринар не обнаружил у нее никаких отклонений. Благодаря интернету он нашел своих единомышленников и с удовольствием отметил, что число самоубийств среди зоофилов резко пошло на убыль, когда они стали между собой общаться. Правда, заметно возросло и противодействие таким как он.

Игорь Буккер

6754
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100