Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Общество

Что ждать от года Синей Лошади

Что ждать от года Синей Лошади. 22126.jpeg

На Востоке верят, что на судьбу рожденных в том или ином году влияют свойства его астрологического покровителя — одного из двенадцати животных. Наступающий год пройдет под знаком Лошади. Какими же качествами наделены те, кто под ним родился, и что сулит грядущий 2014 год Лошадям и представителям всех остальных знаков восточного календаря?

Люди-Лошади (к ним относятся те, кто появился на свет в 1918, 1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002 и 2014 годах) от природы обладают сильным энергетическим потенциалом. Они довольно норовисты и своевольны, склонны отстаивать свою независимость, могут по малейшему поводу выйти из себя, в суждениях порой кажутся резкими и категоричными.

В то же время, они смотрят на жизнь с оптимизмом, общительны, как правило, не любят одиночество и имеют много друзей. Они трудолюбивы и выносливы, обладают неординарным складом ума, умеют принимать верные решения и зарабатывать деньги, причем зачастую не прилагая к этому особых усилий. У них есть свойство покорять окружающих своим обаянием, поэтому часто делают карьеру и занимают высокие посты. Правда, "деревянные" Лошадки (то есть родившиеся в год Деревянной Лошади, например, в 2014 году) несколько отличаются от прочих своих собратьев по "конскому" племени. Они великодушны, открыты и доброжелательны, у них мягкий характер, развитое чувство юмора и богатое воображение.

Лошади любят перемены, поэтому часто меняют профессию, место работы, а то и жительства. Их стихия — путешествия. Однако на первом месте для Лошадей стоят все-таки семья и близкие. Для них они готовы на все.

В любовных отношениях Лошади ведут себя безрассудно, склонны буквально терять голову. Обладают повышенным сексуальным темпераментом. Они могут очень сильно привязаться к одному человеку, который будет служить для них постоянным объектом любви или сексуального влечения. В то же время в браке могут стремиться к независимости и новым отношениям. Чаще всего бывают лидерами в семье. Лучшие партнеры для них по восточному гороскопу — Собаки и Тигры.

Читайте также: Готовимся к наступлению года Синей Лошади

Лошади обожают публичную деятельность, поэтому обычно выбирают себе профессию или хобби, связанные с постоянным общением. Из них получаются прекрасные продавцы, менеджеры, политики. Многие Лошади серьезно занимаются спортом.

Под знаком Лошади рождена целая плеяда знаменитостей. Это Владимир Ульянов (Ленин), Никита Хрущев, Леонид Брежнев, Нельсон Мандела, Томас Алва Эдисон, Рембрандт, Фредерик Шопен, Антонио Вивальди, Нейл Армстронг, Пол Маккартни, Элла Фицджеральд, Ингмар Бергман, Рита Хэйуорт, Клинт Иствуд, Барбара Стрейзанд, Джон Траволта, Синди Кроуфорд, Майк Тайсон.

Предстоящий год будет достаточно динамичным и полным страстей, многие будут проявлять такие качества, как напор, вспыльчивость… Для многих творческих личностей год станет переломным, появятся свежие мысли и идеи, будут начаты новые успешные проекты. Это год, когда можно размышлять над жизнью и строить дальнейшие планы. Важно наметить цель и пути ее достижения, а космические энергии будут помогать вам в этом году.

Крысам следует в год Лошади быть осторожнее. Им не рекомендуется проявлять риск в чем бы то ни было, будь то финансы, любовь или здоровье.

Для Быков год довольно благоприятен, особенно если они станут трудиться не покладая рук.

У Тигров в 2014 году возникнет масса новых возможностей. Если вы ими воспользуетесь, вас может ждать невероятный успех.

Кроликов могут преследовать мелкие неприятности, задуманное будет расстраиваться, что будет приводить к стрессовым ситуациям. Поэтому не рекомендуется строить на этот год серьезных планов.

Драконов ждет удача во всех сферах жизни, так как они, подобно лошадям (во всяком случае, сказочным) умеют летать.

Змей тоже ждет благоприятный период, только постарайтесь сами не испортить ситуацию своими необдуманными действиями.

Овцам суждено счастье в личной жизни и другие дивиденды. Для вас уже приготовлены пастбища с сочной зеленой травкой!

Обезьян в год Лошади могут подстерегать различные ловушки. Поэтому тщательно обдумывайте свои проекты, избегайте тратить деньги на сомнительные вещи, а также избегайте сомнительных людей.

А вот Петухам, напротив, можно в этом году идти на риск и пускаться в любые авантюры. Вы выйдете сухими из воды и будете не терять, а только приобретать.

Собакам повезет в том случае, если они не побоятся отправиться на "охоту". Вам следует проявлять смелость и активность в новых начинаниях, не пасовать перед трудностями — и Лошадь вас полюбит!

Кабанам в год Лошади рекомендуется "не высовываться". Вам вредны любые нагрузки, не рекомендуется также пускаться во все тяжкие в отношениях, и следует беречь здоровье. Также тщательно обдумывайте любой поступок, прежде чем его совершить. Тогда переживете год без потерь.

Диана Мерлин

5269
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100