Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Группировки

Гастрольные приключения в стиле рок (Часть IV)

К сожалению, всё хорошее рано или поздно заканчивается. Наступает время возвращаться домой.

От Самары до Тольятти на микроавтобусе примерно полтора часа. Это время прошло шумно и весело – пели песни и травили анекдоты. За окном мелькали леса, поля и высокие холмы на горизонте.

Гастрольные приключения в стиле рок (Часть I)

Гастрольные приключения в стиле рок (Часть II)

Гастрольные приключения в стиле рок (Часть III)

Тольятти показался достаточно неприветливым городом. Он больше напоминал строящиеся районы Москвы – так же безлюдно и везде торчат подъёмные краны. Маленький двухэтажный клуб располагался на самой окраине города.

Проголодавшиеся за время поездки, мы двинулись в сторону близлежащей авто-заправки, где располагалось небольшое кафе. Оказалось, что кормят в нём очень вкусно и недорого.

Вернувшись в клуб, музыканты начали отстраивать звук, а те, кто были не заняты в этом процессе, отдыхали в маленькой гримёрке. Наше общее внимание привлекли декорации клуба – все стены были увешаны красивыми фотографиями групп, которые давали здесь концерты. Перед выступлением нас тоже сфотографировали.

Несмотря на всё веселье, большинству уже хотелось домой. Некоторый недостаток сна тоже ощущался. Поэтому, сойдя со сцены, ошарашив своим выступлением местную, пусть и не очень многочисленную публику, мы стали быстро собираться. К тому же, нам было необходимо успеть на поезд в Сызрань, куда нас вёз микроавтобус.

Прощания были почти слёзными – все, кто провёл с нами эти два дня, махали нам руками, а затем наш автобус погрузился во тьму майской ночи.

Вместо положенных полутора часов, мы ехали два с половиной – из-за этого на поезд «Астана-Москва» пришлось буквально бежать бегом. К счастью, «за бортом» никто не остался и уставшие, но довольные, мы отправились обратно в столицу.

Проснулись не доезжая Рязани. За окном было пасмурно и прохладно. Закупив на рязанском перроне пива, еды и прохладительных напитков, все мы начали делиться впечатлениями о проведённым времени, строить планы на будущее.

Праздничная Москва 9-го мая встретила нас ледяным ветром и сыростью. Поделившись впечатлениями перед видео-камерой, которую прихватили с собой, мы начали расходиться и разъезжаться кто куда – так завершилось наше небольшое турне.

На память о поездки у нас осталось: 2 пивные кружки, сотни фотографий, 2,5 часа видео и тонна приятных впечатлений и смешных историй.

По итогам поездки могу сказать точно – гастроли это весело и интересно, но скорее именно тогда, когда всё продуманно и улажено. К сожалению, многие музыканты думают, что их ждут везде с распростёртыми объятиями только уже по факту их деятельности. Лучше разочаруйтесь сразу – это не так. Вам придётся приложить ещё массу усилий для того, чтобы вас везде встречали как родных, но без этого нельзя – это ведь и есть «имя».

Куликовских Полина

Васильева Камилла

3186
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100