Наташа Королева: "Женщина обязана быть привлекательной"

Наташа Королева и Сергей Глушко снялись в клипе на новую песню "Рай там, где ты". Клип обещает стать настоящей сенсацией года. Еще бы! Ведь певица и ее супруг предстанут в нем в чем мать родила. Она - в "костюме Евы", он - "в неглиже от Адама"...

Жизнь Наташи Королевой соткана из причудливого хитросплетения случайностей, которые могут показаться обычным везением. На самом деле, своей популярностью и женским счастьем певица обязана исключительно своему таланту, воле и жизнелюбию.

- Чему научили вас двенадцать лет, прожитых с Игорем Николаевым?

- С самого детства я верила, что мой любимый человек не способен ни предать, ни обмануть меня. И если бы наш брак с Николаевым не распался, я бы с такими иллюзиями жила и дальше. И только после развода стала понимать, что даже самые умные мужчины порой думают другим местом, а не головой. (Смеется).

Но, несмотря на крушение всех моих надежд, я не озлобилась на Игоря. Наоборот, благодарна ему и за этот опыт, и за науку, как строить шоу-бизнес и в нем выживать. А еще Николаев своей шоковой терапией научил меня стойко выдерживать самые тяжелые ситуации, когда кажется, что боль, которую нанес тебе любимый, никогда не пройдет. С тех пор я перестала многого требовать от мужчин и смотрю на все проще. И сейчас, что бы ни случилось, готова ко всему. Но эта мудрость пришла ко мне не сразу, а где-то через год после того, как мы расстались с Игорем.

- А ведь был момент, когда Николаев просил вас вернуться. Почему вы отказались?

- Слишком поздно он осознал свои ошибки… Я понимала, что уже не смогу доверять ему, да и сама никогда не стану той, что была прежде. Спасай не спасай брак, рано или поздно он бы все равно распался.

- Иногда многие проблемы в семье заканчиваются с рождением ребенка…

- Всегда чувствую, к чему на данном этапе готова - к ребенку ли, к бизнесу, к реализации каких-то творческих планов. Всему свое время, и не в моих силах его торопить. Когда Игорь просил меня: «Давай родим» - я сама была еще ребенком и абсолютно не понимала, что мне делать с малышом. А когда вроде бы созрела для материнства, то Николаев к идеи обзавестись ребенком стал остывать, он тогда был занят другими проблемами. Значит, не судьба.

- А были еще знаки судьбы, которые говорили, что ваш брак с Николаевым распадется?

- Я была настроена на долгую совместную жизнь. А у Игоря, наверное, подсознательно, имелись какие-то сомнения. Недаром он писал, что Дельфин и Русалка - не пара. Или другая песня, которую он посвятил мне: "Одна девчонка в шестнадцать лет поверила в счастье, которого нет. И вот однажды с улыбкой злой ее избранник, ее герой сказал спокойно: «Давай с тобой мы будем просто друзьями". Я пережила этот ситуацию слово в слово через двенадцать лет. Что это - пророчество?

- Развод - всегда стресс. Как вы справились с ним?

- В тот период, слава Богу, рядом со мной были подружки, которые реально пережили со мной весь этот кошмар. Маму я хотела тревожить только в самую последнюю очередь - для нее это был шок. Я находила огромную поддержку в церкви. Я молилась о здоровье Игоря, о том, чтобы Господь дал мне покой и силы простить и выдержать боль, а главное - найти правильное решение.

У меня в доме есть старинная картина, доставшаяся мне от прабабушки. На холсте изображен Иисус в пустыне: он молится Отцу, чтобы Тот указал ему истинный путь. У меня существует свой ритуал: если я попадаю в трудную ситуацию, то становлюсь перед этой картиной и прошу: «Боже, укажи мне, как мне поступить?» Я ведь очень эмоциональный человек и сгоряча могу совершать поступки, о которых потом буду сильно жалеть. А этот ритуал помогает мне остановиться, сконцентрироваться - и решение приходит как бы само собой. Не сразу, конечно.

Я ложусь спать, а утром уже понимаю, что мне делать… Вот так постепенно я приходила в нормальное состояние. Плюс, естественно, не позволяла унывать работа. Ведь тогда я лишилась не только любимого мужчины, но еще и человека, который писал для меня песни, занимался студиями, аранжировкой - я от всего этого была далека. Поэтому мне надо было решать кучу проблем и, прежде всего, искать репертуар. Иногда, если уж совсем невмоготу было, плакала навзрыд, и мне становилось легче.

- В тот момент кто-нибудь ухаживал за вами?

- Когда разнесся слух, что Королева свободна, вокруг меня стало роиться очень много мужчин. Они не претендовали на руку, сердце, на постель, просто им было приятно поужинать со мной в ресторане, пригласить меня на какое-то мероприятие. Я знала, что нельзя зацикливаться на своих переживаниях, что надо отвлекаться - ведь это очень важно ощущать себя желанной женщиной. Я внушала себе, что жизнь не закончилась, что я обязана выглядеть красивой и чувствовать драйв от флирта. Среди моих кавалеров было немало состоятельных и порядочных людей, но душа не лежала ни к одному из них.

- А как вы поняли, что Сергей - ваш мужчина?

- Когда я впервые в ночном клубе увидела «Тарзан-шоу», то подумала: «Вот было бы здорово пригласить этих красивых парней в свою программу - такого у нас еще никто не делал». Сначала у нас с Сергеем сложились напряженные отношения, были даже конфликты - так что любви с первого взгляда не получилось. Хотя я, естественно, сразу оценила его внешние данные.

Сказать по правде, я всегда боялась красивых мужчин: мне казалось, что все они нарциссы. Однако, наблюдая со стороны за Сергеем, я увидела, что он вовсе не самовлюбленный эгоист, а нормальный, душевный парень, абсолютно без пафоса. Тогда я была уже уверена, что назад к Николаеву дороги нет: прошел год, как мы расстались, мне надо строить свою жизнь.

Однажды после концерта для меня и "тарзанов" устроили банкет. Хозяин клуба подошел к нам, представился. И вдруг совершенно неожиданно для себя киваю на Сергея и говорю: «А это мой муж». У всех отвисли челюсти! Я сама обалдела, а Серега - еще больше! Я тут же все перевела в шутку... Но именно в тот момент я поняла, что Сергей – мой мужчина, с ним хочу жить, создать семью, иметь детей. Это решение возникло мгновенно, как озарение.

- Долго ли вам пришлось ждать признания в любви?

- Я первая призналась в своих чувствах, потому что раньше него все про нас поняла. Сергей слишком скромный, он бы очень долго шел к этим важным словам. Поэтому я решила взять инициативу на себя. (Смеется). Мы сидели в офисе, и я просто, спонтанно, сказала, что люблю его. Сергей растерялся и даже не знал, как себя вести: «Пойми, Наташа, такими словами не бросаются". «А я и не бросаюсь, - отвечаю, - говорю открыто, честно, а ты можешь воспринимать это, как хочешь». Меня переполняли эмоции, и мне надо было их излить. К тому же интуиция подсказывала, что Сергей и сам хотел признаться мне в любви.

- А кто был инициатором интима?

- Наше настоящее сближение началось месяца через три-четыре. Была весна, вечер. Я сидела в офисе одна, мне было жутко тоскливо и одиноко. И чтобы уж вконец не раскиснуть, решила развеяться. Позвонила Сергею. Думаю: если у "тарзанов" выступление, пойду в клуб повеселюсь. Оказалось, что вечер у него свободен. «Давай я прямо сейчас к тебе примчусь», - предложил Сергей. «Нет, лучше я к тебе», - настаивала я.

- А в чем разница?

- (Смеется) С чужой территории легче уйти. А из своего дома неудобно вытурить человека, даже если он тебе надоел. И, кроме того, мне хотелось посмотреть его холостяцкую берлогу. Наше первое свидание мы с Сергеем до сих пор отмечаем как «День абрикосового варенья», потому что Сережка угощал меня чаем с умопомрачительным вареньем. Тот вечер решил все. Через пару дней я перевезла свои вещи к Сереге, и до семи месяцев беременности мы прожили в его съемной квартире на первом этаже. При этом вторую комнату занимал Сережин друг с женой и собакой, то есть это была такая добровольная «коммуналка». Трудно поверить, но я в ней была безумно счастлива. Там произошли глобальные вещи - зародилась наша семья, наш сын.

- Почему вы оба скрывали, что Сергей - отец ребенка?

- Мы не скрывали, просто не афишировали, а все, кому надо, знали. Просто журналисты решили "поджарить" ситуацию: я ведь официально развелась с Николаевым на седьмом месяце беременности (мы с Игорем долго улаживали все наши финансовые и материальные вопросы). Вот откуда вся эта шумиха про то, кто же на самом деле отец ребенка.

- Как Сергей отреагировал, когда узнал про вашу беременность?

- Первый наш сексуальный опыт начался с моей просьбы: «Хочу сына». И Сергей мой заказ выполнил. Я узнала о том, что беременна, на гастролях. Сережка мне позвонил, и я ему сказала: «Кажется, получилось!» Он так обрадовался, ведь в первом браке у него не было детей. А я кричу ему: «Да! Да!» Мы смеялись и плакали от счастья! Когда родился Архип, мы с Сережей почему-то стали называть друг друга «мама» и «папа» - так звучит роднее, теплее.

- Почему вы сделали свадьбу через год после рождения сына?

- Должна была прийти в форму, чтобы выглядеть красиво. Я безумно хотела свадьбу, с фатой, гостями, нарядным платьем - всего этого у меня не было в первом браке. К нам с Игорем пришли на дом и банально расписали. Праздника не получилось. Поэтому на этот раз я решила, что моя мечта должна обязательно осуществиться.

- Где вы сейчас живете с мужем и сыном?

- После рождения Архипа мы переехали в загородный дом, который достался мне от раздела имущества. Но Сережа не очень любит туда ездить, потому что там все связано с моей прошлой жизнью, хотя я переделала особняк практически до узнаваемости. Поэтому ребенок постоянно за городом, а мы живем на два дома - в Крекшино и в своей московской квартире.

Мне нравится, что Сережа спокойный в быту, хозяйственный, умеет готовить. И что очень важно, что я за ним как за каменной стеной. Например, скажу: хочу то-то и то-то - и он тут же мчится в магазин, чтобы исполнить мой каприз. Он делает все просто, но от души, и главное - оригинально. Например, на мой день рождения положил коробочку с колечком в наволочку подушки, и я обнаружила презент, когда мы легли в постель. Как-то раз подарил мне безумно эротичные трусики из секс-шопа.

- Есть ли у вас фирменные секреты обольщения?

- Секс - это наверно, самый важный момент в отношениях мужа и жены. Поэтому женщина должна быть всегда привлекательной, желанной и не жалеть денег и времени на уход за собой.

- Кстати, откуда у вас такой классный загарчик среди зимы? Посещаете солярий?

- Я не сторонница солярия. У многих женщин он вызывает пигментные пятна. Поэтому я пользуюсь кремом для авто-загара. Первый раз я попробовала его во время беременности, ведь загорать было нельзя, а ходить бледной не хотелось. Именно тогда меня осенило заняться косметическим бизнесом.

Этот чудесный цвет кожи – мое ноу-хау. Вместе с американскими партнерами моя фирма разработала не только уникальный крем из натуральных продуктов, но и специальную машинку для его распыления. От обычных кремов бывают подтеки, спреи тоже не дают равномерного распределения авто-загара. А машинка идеально наносит его на кожу. Наш крем очень быстро впитывается (не надо сохнуть по 20 минут), загар держится до семи дней и сходит ровно. Кстати, и по ценам наша новинка весьма доступна.

- Готовите ли вы с мужем совместные проекты?

- Нет. Сергей в последнее время снимается в трех сериалах одновременно. А я закончила работу над клипом на песню "Сиреневый рай" – этакий ремейк на фильм «В джазе только девушки». В главных ролях я, Андрей Малахов, Сергей Дроботенко и Лена Воробей. Но, в отличие от американской ленты, наши джентльмены предпочитают брюнеток.