Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Стиль

Близнецы постоянно делают пластику, чтобы быть похожими

12274.jpegКак и многие близнецы, Джо и Керри Бартон всегда делали все вместе - на пару покрывались пятнами от ветрянки и выбирали себе одинаковые пачки для занятий балетом. Поэтому, когда Джо решила сделать себе ринопластику, Керри ничего не оставалось, кроме как последовать примеру сестры.

С тех пор прошло уже немало лет, а в карманы пластических хирургов ушло еще больше денег - в стремлении быть похожими друг на друга всегда и во всем, сестры потратили на операции более 120 тысяч долларов.

Похоже, выражение "как две капли воды" сестры в свое время восприняли слишком буквально. Сейчас им по 34 года, и они вот уже как 13 лет не вылезают из операционных. Керри и Джо вряд ли можно назвать "постоянными" - сложно дать такую характеристику девушкам, чья внешность все время претерпевает какие-либо изменения, однако в одном сестры верны себе: все эти годы они ходят к одним и тем же пластическим хирургам.

Доведенным самими собой до практически полной идентичности сестрам каждый раз, отправляясь на операцию, приходится писать на животах свои имена -  теперь даже врачи путают девушек, к слову, владеющих своим салоном красоты в британском графстве Хертфордшир. Последняя процедура, на которую отважились близнецы - это увеличение груди. Ну и по мелочи - подтяжка верхних век, перманентный макияж и инъекции ботокса.

"Это может показаться безумным - делать операцию только из-за того, что ваш близнец решил изменить внешность, - говорит Керри, мать -одиночка, воспитывающая  15-месячного сына Дрю.  - Но мы с моей сестрой ненавидим выглядеть непохожими, поэтому приходится ложиться на операции на пару. С самого детства у нас были одни и те же интересы и пристрастия, поэтому увлечение пластической хирургией берет начало еще оттуда, из тех давних времен".

Идею сделать "пластику" носа Джо подал фотограф, который снимал девушек, работавших тогда моделями. Девушкам было всего по 21 году. Затем последовал пятилетний перерыв, после которого, "отдохнув", сестры с удвоенными силами принялись перекраивать свою внешность.

На 26-летие девушки сделали себе подарок - избавились от малейших намеков на первые морщинки при помощи курса инъекции ботокса. А в 2004 году, после того, как Джо родила дочку Джейд, сестры увеличили себе грудь с "родного" второго сразу до пятого размера, выложив по 9 тысяч долларов каждая. Тогда-то им и пришлось начать подписывать свои животы, чтобы хирурги знали, кого оперируют. Правда, особой логики здесь не прослеживается: ведь каждый раз над каждой из них проделывались одни и те же манипуляции.

12275.jpegВ дальнейшем, по словам Джо, они продолжат себя "совершенствовать". Возрастные изменения неизбежно приведут девушек, начавших свой "пластический" путь в весьма юном возрасте, к хирургу. И совершенно очевидно, что еще не один раз.

По статистике, каждая пятая женщина в мире готова отдать свое тело на "растерзание" пластическим хирургам. Причины могут быть самыми разными: от объективных проблем, вызванных нестандартной внешностью, до довольно глупого желания походить на ту ли иную звезду.

Основной задачей эстетической пластической хирургии является улучшение внешности с полным сохранением узнаваемости и сохранением максимальной естественности, однако это то, что говорят врачи. На деле же пациентки частенько забывают о "максимальной естественности": чаще всего специалисты слышат "Сделайте меня похожей на..."

Пальму первенства в пластической хирургии держат операции по увеличению груди - здесь стоит сказать "спасибо" Памеле Андерсон, чьи пышные формы не дают покоя многим мужчинам, а заодно и женщинам, которым не хватает мужского внимания.

Именно маммопластика (такое название носит эта процедура) сейчас считается лучшим подарком девушке на окончание школы. По крайне мере, испанские и американские выпускницы требуют от своих родителей подарить им не машину, как это было раньше, а новую грудь.

Кстати, медики даже вывели такое понятие, как "синдром потери лица". Сделав себе, например, подтяжку, пациенты уже не могут остановиться. Хирургия таким людям представляется достаточно простым и доступным способом быстрого изменения внешности и, соответственно, собственной жизни.

Наталья Синица

4462
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100