Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Стиль

Макияж, который точно понравится мужчинам

12310.jpegМногие мамы с детства втолковывали своим дочерям, что нужно принимать себя любой, подчеркивая достоинства и пряча недостатки. Конечно, мы себя любим, однако хочется, чтобы нами восхищались еще и мужчины. Поэтому темой для опроса, проведенного в США среди двух сотен представителей сильного пола, стал выбор макияжа: как накраситься так, чтобы не выглядеть слишком размалеванной и радовать взор окружающих?

Мужчины, обрадованные тем, что им предложили высказаться на столь животрепещущую тему, незамедлительно начали перечислять, что они любят, а от чего у них начинается нервный тик. В итоге парни вышли за рамки предложенной темы и прошлись по всем аспектам женской внешности.

Первое, что вы должны неукоснительно соблюдать - это держать ваши ноги в идеальном состоянии. Они всегда должны быть гладкими, даже если вы идете в экстремальный поход. Почти половины опрошенных заявили, что небритые женские ноги убивают в них все романтические порывы, а мысль об интимном свидании с такой особой начинает казаться кощунственной.

Почти треть респондентов терпеть не может экстравагантные прически, особенно если девушка уделяет волосам больше внимания, чем своему кавалеру, постоянно поправляя причудливые вавилоны на голове.

Столько же опрошенных считают, что самое ужасное - это излишняя любовь женщин к духам. Некоторые особо чувствительные даже пожаловались, что по окончании свидания с чересчур "ароматизированной" особой они еще несколько часов не могли избавиться от навязчивого запаха.

Что сильному полу нравится - так это наша мягкая кожа. 41 процент отметили, что это непременный "атрибут" настоящей женщины, а 84 процента уточнили, что даже не посмотрят на девушку, страдающую каким-либо кожным заболеванием.

Далее, ломая все стереотипы, мужчины заявили, что при знакомстве обращают внимание на глаза, а не на грудь, как все мы думали. По крайней мере, 50 процентов поступают именно так. Столько же первым делом смотрят на улыбку, так что в следующий раз, отправляясь в магазин за покупками, прихватите тюбик отбеливающей зубной пасты.

Чтобы порадовать мужчин, можно поэкспериментировать с контактными линзами: как только ваш кавалер отвлечется от вашей прекрасной улыбки, он сразу же примется смотреть вам в глаза. Первое место в списке мужских предпочтений занимают девушки с голубыми глазами, "серебро" получили зеленоглазые прелестницы, ну а карие и ореховые глаза пользуются наименьшей популярностью.

А вот от экспериментов с тенями лучше воздержаться. Парни совсем не в курсе последний модных тенденций, поэтому ваш боевой раскрас в розовых или желтых тонах попросту не оценят. Лишь один процент опрошенных заявил, что им нравится "трагический" образ в духе 20-х годов, остальные же категорически не приемлют подобное.

Красная губная помада также не вошла в список фаворитов: она нравится только 6 процентам мужчин. А 28 отметили, что именно этот цвет они не любят больше всего.

Самым вульгарным образом, на мужской взгляд, является тот, который использует большинство звезд: обильно нанесенные румяна и яркие тени: решительно "против" высказались 32 процента респондентов.

Так что же нам, бедным девушкам, остается? Да ничего. Причем это будет самым лучшим вариантом. Подавляющее большинство мужчин - 90 процентов - считают, что мы и так прекрасны, и пользоваться косметикой нам надо по минимуму,  75 отметили, что предпочитают natural look, а 10 процентов решительно заявили, что девушки вообще не должны краситься.

Не исключено, что на такие ответы мужчин толкают практические соображения: 60 процентов респондентов ценят умение девушки быстро собираться на вечеринку - если вы уложитесь в 30 минут, считайте, вы заработали 100 очков из 100 возможных.

Наталья Синица

3982
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100