Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Полезные советы

Ксения Собчак раскрывает секреты модной московской тусовки

В декабре выходит книга «Стильные штучки Ксении Собчак». Поскольку Ксения вполне заслуженно считается одной из самых стильных девушек России, она решила поделиться своим опытом и рассказать о том, как всегда выглядеть модно, даже если еженедельные шоппинги Вам не по карману.

В своем творении Ксения несколько раз делает акцент на том, что для того, чтобы выглядеть стильно, требуется не толстый кошелек, а простота, чувство меры, а главное, вкус: «…Нынешняя основная тенденция состоит в том, что чем проще, чем ненавязчивей твой внешний вид, тем лучше. Дорогой это наряд или нет, но он все равное не должен бросаться в глаза. И в этом главный шик. Девушка в простой белой майке, потрепанных джинсах и простой курточке может выглядеть гораздо более стильной, чем разодетая в пух и перья дива…. Одна из моих лучших маек – в ней я даже попадала на страницы модных журналов – была куплена мною в Нью-Йорке совершенно случайно, буквально на ходу, на уличном лотке, за восемь долларов».

Особое внимание Ксения советуют уделять сочетанию вещей: «Обувь должна сочетаться по цвету с одеждой. А вот с сумкой необязательно. Они могут быть похожими, но не одинаковыми». Практически все свои советы, данные в книге, Ксения Собчак подкрепляет случаями из своей собственной жизни. «Как-то я сидела в ресторане, и напротив заметала женщину. Она была разодета в пух и прах, в золото и перья. Но интересно – первое, что я заметила, это были черные полусапожки, которые абсолютно не подходили к ее золотому костюму. Отсюда вывод: «Никогда не надевайте полусапожки с юбкой!». Юбка «отрежет» ноги сверху, полусапожки – снизу, а вам что останется?.. Либо юбка и высокие сапоги, либо полусапожки с брюками – третьего не дано. С длинной юбкой можно надеть в лучшем случае сапоги до середины икры».

Если Вы хотите выглядеть стильно, особое внимание обратите на детали. Не сочетайте не сочетаемое. «Как-то я ехала в институт на экзамен по английскому языку. Чтобы не привлекать к себе внимание, надела задрипанный серый костюмчик, кофточку из серии «долги собирать». Но, уже зайдя в аудиторию, заметила, что на руках у меня ярко-огненные ногти, сияющий лак со вчерашней дискотеки… Так вот, иногда детали, тот же лак на ногтях или, например, вызывающее кольцо привлекает больше внимание, чем сама одежда.»

Помимо практических советов, в своей книге Ксения рассказывает некоторые секреты модной московской тусовки: «Это своего рода тайное общество. И у него есть свой пароль. Этот пароль – джинсы, и меняется он раз в два-три месяца. Это не будут джинсы общепризнанных марок, это плохой тон. Обычно это недорогие джинсы, какой-нибудь маленькой и никому не известной фирмы. Потому что купить джинсы «Дольче&Габана» может каждый дурак. А вот поди, найди такие. Создается такой искусственный дефицит».

По материалам "Комсомольской правды"

Читайте также:

Ксения Собчак: «Я себя очень люблю»

Публичный "Дом-2" преподносит сюрпризы. Детище Собчак "на волоске" (Фото)

Ксении Собчак нашли замену. Новый проект

Читайте все материалы рубрики "Красота и здоровье"

Мария Павликова

3472
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100