Полезные советы

Ученые решили научить мужчин определять женскую измену

Потенциальными изменщицами в этот раз решили заняться не психологи, которые периодически дают мастер-классы по определению склонности людей к измене.

А биологи, которые научно рассчитали, какие женщины способны изменять своим вторым половинкам.

Ученые из Оксфордского университета провели целое исследование, чтобы выяснить физиологические признаки женщин, склонных к измене.

По словам биологов, те представительницы прекрасного пола, у которых указательный палец более длинный по сравнению с безымянным — и являются коварными обманщицами мужей и партнеров. Как явными, так и потенциальными.

Чтобы их открытие не приняли за хиромантию, специалисты из Оксфорда научно обосновали его, отметив, что длина пальцев рук женщины и их соотношение является гормональным продуктом. То есть уровень гормонов, а именно гормона экстрогена и отвечает за разницу в их длине. И чем сильнее выражено соотношение, тем больше экстрогена вырабатывается женским организмом.

А дамы, у которых уровень данного гормона повышен, чаще всего являются неудовлетворенными наличием одного партнера и отношением с ним и часто находятся "в активном поиске" для романа на стороне.

Также ученые отметили, что такой любопытный признак склонности к изменам прослеживается не только в отношении людей. Исследования были проведены при "привлечении" ряда млекопитающих животных, таких как обезьяны, а также лабораторные грызуны.

Ранее ученые раскрыли секреты мужчин, которые могут пойти "налево" от своих жен. Чаще всего изменщикам, по мнению специалистов, присущий большой размер стопы.

Так, отметили исследователи, мужчины, которые носят обувь от 43-го размера и выше, являются сторонниками адюльтера, как потенциальными, так и практикующими.

Фото: kn3. net

Читайте также:

Мужчины готовы прощать измены женщин

Супружеские измены: за и против

Почему женщины изменяют мужчинам

Мужчины-изменники: распознать скрытые типажи