Полезные советы

Дикая дивизия Андрея Шарова: модная фотогалерея

Неделя Моды в Москве. «Гостиный Двор». Презентация коллекции prêt-a-porter класса люкс сезона осень/зима 2006-2007 марки Bureau Sharov.

Источником вдохновения дизайнера стала история «Дикой Дивизии» - уникального воинского соединения, состоявшего из представителей кавказских народов, которые с успехом сражались в составе российской армии во время Первой Мировой войны. По словам модельера, «дух коллекции» наполнен «энергией, порывом, напором, свободолюбием и гордостью, отчаянной храбростью и необузданностью».

Модели шествовали по подиуму в высоких сапогах для верховой езды и огромных очках; почти в каждом образе присутствовала ключевая вещь новой коллекции – башлык. Этот вид капюшона с длинными концами в современном переосмыслении дизайнера приобрел бесконечное множество вариантов исполнения и ношения – от зимнего головного убора до топа.

Смотрите фотогалерею с показа мод: "Дикая дивизия Андрея Шарова"

В новой коллекции Шаров использовал как традиционные для марки натуральные материалы - мех, кожу, хлопок, так и новые материалы и технологии - жаккардовые ткани и плотный шелк с водоотталкивающим эффектом. Основные цвета сезона – стальной и многообразные чернильные оттенки.

На показе дизайнера Андрея Шарова в числе именитых гостей были: Александр и Марина Домогаровы, Егор Бероев и Ксения Алферова, Андрей Фомин, Петр Аксенов, Константин Андрикопулос, Светлана Конеген, Азамат Цебоев, Тимати и другие известные почитатели стиля от Bureau Sharov.