Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Полезные советы

Донателла Версаче с размахом отпраздновала 50-летие и объявила наследницу Дома моды Versace

Гуру индустрии высокой моды haute couture Донателла Версаче (Donatella Versace) с размахом отпраздновала свой 50-летний юбилей. Глава Дома моды Versace устроила пышное торжество в фешенебельном ресторане Mr Chow в Нью-Йорке.

Были приглашены близкие друзья и семья дизайнера, а также высший свет мира fashion - ведущие супермодели – Линда Евангелиста (Linda Evangelista) и Хелена Кристенсен (Helena Christensen), а также известные модные фотографы – Марио Тестино (Mario Testino) и Стефан Майсель (Stephen Meisel).

Наследница империи Versace дочь Донателлы Аллегра (Allegra) была хозяйкой вечера.

Версаче вспомнила тяжелые времена, которые упали на ее хрупкие плечи после смерти основателя брэнда Versace ее брата Джанни, который был убит на пороге собственной виллы 15 июля 1997 года.

Тогда модные критики и завистники талантливого и удачливого модельера в один голос прочили недолгое существование огромной империи Версаче, а преемницу Донателлу даже обвиняли в убийстве брата.

Донателла выразила огромную благодарность тем, кто помогал ей все эти годы, уважение к памяти брата, а также призналась в любви к мужу. Супруг Донателлы - американец Пол Беком, с которым она состоит в браке почти 20 лет.

«Я все больше и больше убеждаюсь в том, что главное для меня – моя семья, любимый муж и дети, - со слезами счастья рассказала владелица Дома моды Versace, - Каждый человек нуждается в связи с реальностью. И для меня это - мои близки».

«Я долго искала талантливого дизайнера, способного поддержать традиции Versace и стать моим приемником, - сказала она. – Сейчас с гордостью представляю вам мою дочь Аллегру».

Среди приглашенных друзей модельера и ее постоянных покупателей были такие знаменитости, как Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), Элтон Джон (Elton John), Лиз Хёрли (Liz Hurley).

Свадебное платье актрисы Хёрли, кстати, уже шьется на заказ у Донателлы Версаче.

По материалам Vercase. com, FemaleFirst, Modaitalia. net.

А также:

Мода и знаменитости: Халли Берри, Донателла Версаче, супруга Мэрилина Мэнсона и королева панка Вивьенн Вествуд

Сексуальные безумства итальянского модельера (фото)

Новая «божественная» коллекция Жана-Поля Готье. Кого одевает модельер?

Джон Галлиано напугал публику на парижской Неделе высокой моды

Женщина будущего. Новый эталон красоты

Другие модные материалы

tech

2990
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100