Полезные советы

Ева Герцигова, богатые и знаменитые на презентации в «Барвиха Luxury Village» (фотогалерея)

Недавно в «Барвихе Luxury Village» был открыт модный ювелирный бутик Chopard. Специально для участия в этом мероприятии в Москву прилетела топ-модель с мировым именем Ева Герцигова, которая стала лицом новой рекламной кампании.

Событие собрало богатых, знаменитых и сильных мира сего. Весь столичный бомонд, шоу-бизнес и «рублевка» были в сборе.

Как водится, ни одна яркое столичное модное мероприятие не обходится без светских тусовщиков - Ксении Собчак, Ульяны Цейтлиной, Арины Шараповой и Андрея Малахова, который, кстати, был ведущим вечера.

Сияние бриллиантов и драгоценных металлов смешивалось с дорогими запахами парфюма, сдержанными улыбками и шепотом секретов.

На импровизированной ледовой арене перед гостями выступали легенды отечественного и мирового спорта: фигуристы Наталья Бестемьянова, Андрей Букин и Игорь Бобрин. Программа выступления состояла из трех отделений: зрители увидели балет на льду «Зима», «Дивертисмент» и «Танго нашей жизни».

Ева Герцигова прибыла в Барвиху на роскошном Bentley Arange. Блистательная топ-модель была одета в коктейльное платье из новой коллекции Dolce&Gabbana, шубу Roberto Cavalli, ее украшали серьги Chopard из коллекции Happy Spirit и часы из коллекции Haute Joaillerie.

Среди гостей вечера в «Барвиха Luxury Village» присутствовали: Анзори Аксентьев, Виталий Альшанский, Эвелина Бледанс, Екатерина Витебская, Дмитрий Дюжев, Александр Смелянский, Алика Смехова, Антон Табаков, Алимжан Тахтахунов, Геннадий Йозефавичус, Сергей Ястржембский и другие.

Смотрите эксклюзивную фотогалерею

Читайте модные материалы

Донателла Версаче с размахом отпраздновала 50-летие и объявила наследницу Дома моды Versace

Женщина будущего. Новый эталон красоты от Жана-Поля Готье

Все о звездной жизни:

Елена Корикова: сексапильная «Бедная Настя» сводит с ума мужчин всего мира (фото)

Какой новый русский не любит быстрой езды? (фотогалерея машин знаменитостей)

Жанна Фриске: «В данный момент в моей жизни нет мужчины»

Сибирская фотомодель из Парижа охмуряет московский бомонд и поучает как стать правильной звездой

Ксения Собчак раскрывает секреты модной московской тусовки