Полезные советы

На что идут мужчины-звезды ради своей сексуальной привлекательности?

Голливудский сердцеед Джордж Клуни, озабоченный «излишним жирком»,  впал в депрессию, "посадил" на жесткую диету и перестал показываться на людях.

«Нехорошие излишества» появились у актера после роли в картине «Сириана» (Syriana), благодаря которой он был назван «Лучшим актером второго плана» на церемонии награждения «Оскар». После дружеских подколок актера Мэтта Дэймона (Matt Damon) Клуни всерьез обеспокоился ппроблемой личной привлекательности и потерянной сексуальностью.

«Лишний вес стал причиной его депрессии», - рассказал его друг Мэтт Дэймон.

«Я понимаю, что я тоже «подлил масла в огонь», но кто ж знал, что Джордж примет все близко к сердцу и перестанет ходить на вечеринки?», - недоумевает актер.

Что касается Клуни, то он отрастил бороду: «Я хочу, чтобы мои поклонницы не узнавали меня до тех пор, пока я не приду в форму».

Читайте материал: "Звездные рецепты сногсшибательной фигуры или как быстро похудеть за пару дней"

Дэвид Боуи (David Bowie) также "стал жертвой" диеты; причины здесь две - любимая жена и собственное здоровье.  Жена «рок-иконы» Иман (Iman)  контролирует Дэвида, чтобы он неукоснительно соблюдал назначенную ему врачами диету. Для здоровья Боуи - это необходимость.

Напомним, что в 2004 году в Германии у Дэвида Боуи случился сердечный приступ, за которым последовала срочная хирургическая операция и серьезный диагноз.

Сейчас 59-летний певец четко следует указаниям врачей и не перечит жене.

«По словам докторов, диета поможет ему избежать сердечных приступов. Смысл диеты прост – больше овощей, фруктов, свежевыжатых соков и еженедельные тренировки в спортзале под контролем личного тренера», - рассказывает его жена.