Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Полезные советы

Дэвид Бэкхем тратит тычячи на нижнее белье. Виктория Бэкхем берет уроки дефиле у Кейт Мосс

Знаменитый футболист Дэвид Бэкхем (Beckham) станет лицом линии нижнего белья от Calvin Klein. В тоже время супруга Дэвида, экс-участница Spice Girls Виктория собирается брать уроки дефиле у британской супермодели Кейт Мосс (Kate Moss).

Популярный журнал светской хроники The People написал, что ежемесячно супруги Бэкхем тратят на нижнее белье брэнда Calvin Klein около 1000 британских фунтов.

Продавец мадридского бутика рассказал Sunday Mirror, что легенда футбола постоянно покупает в ее магазине белье линии Pro Stretch по 2 пары на день.

Что касается Виктории, то экс-«перчинка» принимала участие в показе одежды новой коллекции Roberto Cavalli в Милане, а в прошлом году демонстрировала свою джинсовую коллекцию одежды Rock and Republic.

«Я прекрасно понимаю, что выгляжу на подиуме не совсем раскрепощено, - рассказала Виктория The People. – Я была бы очень рада, если бы Мосс согласилась со мной поработать и преподать мне несколько уроков дефиле».

«Это было бы для меня бесценным опытом», - добавила она.

Читайте также Дерзкий налет на семейное гнездышко Бэкхемов

Экс-«перчинка» Джери Халливел ждет ребенка

52-летняя актриса и мама девятилетней дочери Ким Бесинджер (Kim Basinger) стала лицом рекламной кампании молодежной коллекции Miu Miu.

Предложение актрисе сделала лично владелица Дома моды Prada Мучия Прада (Muiccia Prada) после того, как пришла в восторг от Бесинджер в роли матери рэппера Эминема (Emminem) в фильме «Восьмая миля».

В последнее время в крупных рекламных кампаниях все чаще участвуют далеко не молодые звезды. Начало традиции положила глава Дома моды Versace Донателла Версаче (Donatella Versace), когда заключила контракт с поп-королевой Мадонной и актрисой Деми Мур (Demi Moore) в 2005 году.

В этом году на билбордах Versace позирует 39-летняя голливудская «женщина-кошка» и «подруга Джеймса Бонда» Халли Берри (Halle Berry).

38-летняя «красотка» и мама близнецов Джулия Робертс (Julia Roberts) снялась для последней рекламной кампании Gianfranco Ferre, а недавно была выбрана лицом этой итальянской марки.

Фотосессию сделал талантливый модный фотограф Марио Тестино (Mario Testino).

Жанфранко Ферре (Gianfranco Ferre) объяснил выбор модели так: «Я просто влюблен в ее улыбку – открытую, непосредственную, располагающую и в то же время очаровательно застенчивую. Я обожаю ее естественность, энергию и свободолюбие. Все это делает ее истинной женщиной Ferre».

Несмотря на то, что Джулия Робертс говорила в многочисленных интервью, что собирается посветить все свое время семье и детям, актриса вернулась к работе после 14-месячного отсутствия.

По материалам Intermoda, Glamour.com, Celebrity Gossip.

Читайте "звездные материалы" от YOKI

Опасные и расчетливые «Казановы в юбках» (фото)

Осторожно! Аврил Лавин клонируют!

Кейт Мосс срочно госпитализирована с подозрением на самое худшее

Брэд Питт пополнит ряды геев, а рокеры Aerosmith слетают в космос

Гвен Стефани работает над коллекцией детской одежды, а беременная Кэмерон Диаз вяжет пинетки

А также эксклюзивные "модные" материалы

Ева Герцигова, богатые и знаменитые на презентации в «Барвиха Luxury Village» (фотогалерея)

Донателла Версаче с размахом отпраздновала 50-летие и объявила наследницу Дома моды Versace (фотогалерея)

Мода и знаменитости: Халли Берри, Донателла Версаче, супруга Мэрилина Мэнсона и королева панка Вивьенн Вествуд

Сара Джессика Паркер о себе, семье, своих мужчинах, вредных привычках и сексе (интервью)

tech

4422
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100