Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Полезные советы

Модные тенденции сезона осень-зима 2005/2006

В моде черный цвет, причем сияющий, блестящий, без орнаментов и рисунков.  Дизайнеры вернулись к маленьким черным платьям, уютным пальто, и простым удобным брюкам.

Вновь актуален стиль кантри, но в новых, более легких воплощениях - кожаные детали и широкие длинные юбки, удобные большие сумки через плечо и мягкие ботинки на шнуровке из замши, блузки со шнуровкой на груди или кожаная военная сумкой на длинном ремне.

Что особенно приятно, учитывая наши холодные зимы – на пике моды пальто и юбки, сшитые словно из теплых пледов.

Макияж

1. «Звездный стиль» (Голливудский макияж)

На глаза наносятся черные тени, однако, будьте осторожны — их нужно наносить со знанием дела: наиболее интенсивный тон накладываем на подвижное веко, акцентируя ресничную линию, далее цвет нужно как следует растушёвывать. Не стоит делать губы слишком яркими: блеск телесных или бледно-розовых оттенков будет в самый раз. Для голливудского макияжа предпочтительны румяна интенсивных цветов, причем наносить их надо точно по скулам. Да, и еще — для всего этого великолепия желательно приобрести загар или, по крайней мере, воспользоваться автозагаром.

2. «Шикарная леди»

Женственная и шикарная женщина, и в то же время свежая и непритязательная, с сияющим лицом и губами цвета пиона. Для данного макияжа стоит использовать тон с эффектом мерцания или специальный крем на скулах и над бровями. Неплохо смотрится блеск на висках с плавным переходом на скулы. Подчеркнуть глаза помогут карандаши черного или темно-серого цвета, использованные максимально близко к ресничной линии. Брови можно подкрасить тенями в тон или использовать специальный карандаш для бровей. Уложите их гелем для придания ухоженности. Подвижное веко покрыто розовыми и бежевыми тенями, а неподвижное — очень светлыми тенями цвета слоновой кости. Не помешает удлиняющая тушь. Вы можете полностью оставить лицо матовым и ограничиться румянами с мерцающим эффектом. Цвет губной помады — от ярко-розового до светло-фиолетового.

Прически осени 2005 - зимы 2006: блеск и сексуальность

Распущенные ухоженные волосы - главная тенденция в прическе этого осенне-зимнего сезона. Наряду с прилизанными головками на прямой пробор со скромными лентами или обручами прямые, чуть волнистые волосы стали главным хитом.

Идеальные волосы этой осенью - чуть ниже плеч, подстриженные прядями и слегка волнистые. Прямой пробор добавляет прическе женственности.

СТРИЖКА. Волосы должны быть подстрижены слоями, ступеньками, чтобы придать им объем. Для ежедневного ухода выберите очищающий, а не питательный шампунь, чтобы не добавлять волосам жирности, которая их утяжелит. Для оптимального объема завершайте мытье ополаскиванием холодной водой. Если требуется бальзам-кондиционер, используйте самую малость - размером с грецкий орех для волос длиной до плеч.

УКЛАДКА. Все, что вам нужно - это спрей для придания объема у корней. Сушите как обычно, приподнимая волосы от корня круглой щеткой. Затем, с помощью "утюжка" выпрямите концы волос, загибая их кнаружи.

ФИНАЛЬНЫЙ ШТРИХ. Для создания супер-сексуальной небрежности нанесите немного лака для волос на макушку и встрепите волосы пальцами. Если у вас волнистые волосы, две-три капли сыворотки с силиконом пригладят волосы и "угомонят" нежелательные торчащие волоски в области пробора.

Читайте также:

Готовь сани летом... Модный сезон весна-лето 2006.

Оксана Пушкина и Долорес Кондрашева снова в бою за империю красоты!

Модные "изюминки" для тела

Читайте все материалы рубрики "Здоровье, красота"


Мария Павликова

3982
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100