Полезные советы

Лайфхак: скручиваем наушники так, чтобы они не запутались в кармане

Одна из главных задач пользователей проводных наушников - это положить их в карман такие образом, чтобы за несколько минут, которые они там будут лежать наушники не запутались.

Уже придумали огромное количество «полезных» узлов, например, восьмерка, рифовый или простой, это лишь малая часть видов. Конечно, любой может выучить хоть все виды завязывания узлов из наушников, только они не совсем подходят для плетения самого провода. Вы можете аккуратно сматывать наушники в кружочек или просто завязывать их, но такая техника не сможет устоять перед тем, как изящно нашим карманам удается запутать наушники таким образом, что потом мы их распутываем на протяжении пяти - десяти минут.

После такой «занимательной» зарядки для пальцев рук отпадает желание слушать музыку, а после еще и думаешь про себя, что нужно уделять наушникам больше внимания и скручивать их более аккуратно.

Сейчас самое время остановить эту вечную путаницу и постоянную борьбу с запутанными наушниками! Как это сделать? Как раз сегодня мы поделимся с вами прекрасным способом, как свернуть провод наушников таким образом, чтобы потратить на это минимум времени, а также, чтобы они в последствии не путались и на их «раскрытие» понадобилось всего пять секунд.

Да, просто закинуть наушники в рюкзак или карман будет намного быстрее, но времени после понадобится дольше. Но лучше потратить пару секунд до того, чтобы потом поберечь свое время и, конечно же, нервишки. Лови интересный и легкий способ, как уберечь нервную систему и избавиться от головоломки, которая встречается всякий раз, когда вы собираетесь послушать музыку в наушниках.

Самое главное начать, поэтому первое, что нужно сделать - учесть положение пальцев, представьте, что вы на рок-концерте и вспомните, какие символы самые ярые поклонники показывают, использую пальцы - «коза». Штекер от наушников нужно расположить под средним и безымянным пальцем, а провод должен остаться под ними. Далее, нужно обматывать провод между двух торчащих пальцев (мизинец и указательный) по типу восьмерки.

Что делать дальше? Продолжайте обматывать провод, пока он полностью не откажется в виде восьмерки на пальцах. Но не нужно сильно плотно обматывать его, вам еще нужно будет это снять! Теперь нужно зажать середину «восьмерки» и аккуратно снять это с пальцев. Теперь остался финальный этап. Оставшийся, свободный конец со штекером нужно обернуть вокруг полученного центра, так он точно не распутается в процессе лежания в кармане.

Вот такой простой способ сделать так, чтобы наушники не путались в кармане, нужно лишь потренироваться несколько раз и в дальнейшем на такую «восьмерку» у вас будет уходить всего пару секунд.

Фото: brisbanetimes.com.au

Читайте также:

Наушники реально убивают

Как подобрать классные наушники

Созданы наушники с возможностью перевода в реальном времени