Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Полезные советы

Обувь. Что модно в этом сезоне

Лето позади. На дворе слякотная осень, впереди холодная зима. Именно сейчас  самое время поговорить о модных тенденциях наутпившего сезона. Сегодня речь пойдет об обуви.

Разнообразие моделей, которые предлагают дизайнеры в своих последних коллекциях, позволяет экспериментировать и выбрать то, что соответствует именно Вашему пониманию "стиля" и "моды".

В стиле вестерн

В наступившем сезоне дизайнеры предлагают нам перенестись в Техас. А сапоги в кавбойском стиле, как известно, одна из важнейших деталей. Поэтому  - бахрома, заклёпки, мех, кожа рептилий.

Велюр и замша

Замша снова в моде. Она уже давно и прочно завоевала сердца российских модниц. Несмотря даже на дороговизну, недолговечность, трудности в уходе.

Уход за замшевой обувью

1) для очистки используйте только специальную резиновую щеточку для замши;

2) регулярно опрыскивайте обувь специальным спреем для ухода за замшевой одеждой и обувью;

3) покупайте продукцию по уходу за замшевой обувью только известных, проверенных компаний.

Затраченные вами время и деньги не пропадут даром, т. к. при правильном уходе замша не теряет вид дольше, чем кожа.

Дождь и слякоть

В дождливую погоду дизайнеры предлагают нам надеть "rain buts", которые в изобилии присутствуют в последних коллекциях мировых гениев моды.

Снег и холод

Что ни говорите, а мы, женщины, любим тепло и уют. В прошлом году Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон и Николь Кидман щеголяли на горнолыжном курорте в Аспине в меховых сапогах от Ugg. Особо проницательные российские модницы также успели засветиться в таких сапогах в Куршавеле. Дизайнеры подхватили эту идею и "выкинули" на рынок просто огромное количество утеплённой обуви. Основные материалы, из которых выполняются сапоги, это овчина и флис, специально обработанные для придания обуви водонепроницаемости. Ошибутся те, кто считает, что такая обувь только для времяпрепровождения на свежем воздухе. Если выбрать классическую модель сапог, то её с успехом можно сочетать как с элегантным пальто, так и со строгим деловым костюмом.

Гольфы и носки

Срочно запасаемся гольфами и носочками! Цветными, в полоску или горошек, до щиколоток или до колена. Чтобы не тратить баснословные деньги в модных магазинах на покупку маленького полосатого чуда, можно просто связать носки самим или попросить об этом бабушку.

Эластичные гольфы не надеваются, а просто натягиваются поверх обуви с тонким высоким каблуком. При этом гольф должен обтягивать всё и вся. Дизайнеры сходятся во мнении, что это придаёт вашему образу утонченную сексуальность.

По материалам журнала "Девичник"

Читайте также:

Модные тенденции сезона осень-зима 2005/2006

Инопланетные гости с планеты красоты

Оксана Пушкина и Долорес Кондрашева снова в бою за империю красоты!

Читайте все материалы рубрики "Красота и здоровье"

Мария Павликова

3420
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100