Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Полезные советы

В чем встречать Новый 2006 год огненной собаки

Что надеть в Новогоднюю ночь-2006, чтобы это было модно и актуально для встречи года огненной собаки?

Доминируют в эту новогоднюю ночь цвета огня – теплые оттенки красного, желтого, оранжевого, золотого. Для тех, кому эти цвета не подходят по типу внешности, привычкам, характеру также есть выходы. Во-первых, ткани – тафта, атлас, органза, бархат, шантунг - могут быть двуцветными, или переливаться двумя основными цветами, сочетания можно подобрать на свой вкус черно-золотой, сине-золотой, бело-золотой. Атлас, особенно изготовленный из натурального шелка, уже давно завоевал свое почетное первое место в вечерней одежде.

В моде по-прежнему женственность, но после романтики «хиппи» этого лета она уже немного «повзрослела» и стала более томной и страстной, поэтому отдавайте предпочтение вечерней классике или сдержанным коктейльным вариантам.

Зрелым женщинам не стоит увлекаться прежде модными «звериными» расцветками и слишком свободными ансамблями. Молодежь может удовлетворить тягу к эксцентрике меховыми вставками, многослойными оборками из шифона, которые блистали на подиумах этим летом.

По-прежнему актуальны глубокие декольте, причем как округлые, так и V–образные. Актуально будет смотреться вырез на спине, особенно глубокий, но помните, что спина для этого должна быть идеальной, а грудь иметь хорошую форму, так как надеть белье под такое платье вряд ли удастся.

Корсеты все еще в моде. Его можно надеть как с брюками, так и с разнообразными юбками.

Открытые участки можно припудрить золотистой пудрой либо воспользоваться специальным маслом с золотыми частичками – это придаст телу таинственное мерцание.

Не забывайте о такой важной «мелочи», как аксессуары. Ведь именно они создают законченный образ, а зачастую являются его акцентом, приковывая всеобщее внимание. Обувь, палантины, галстуки, ювелирные украшения – в идеале в этот вечер они должны быть в желтых тонах.Какие украшения надеть зависит не только от ваших вкусов, в этот вечер они будут играть слегка колдовскую роль, скажем, если надеть золото, олицетворяющее богатство и стабильность, то в следующем году вам будет везти с финансами. Если в наступающем году для вас важно развитие в «сердечных» делах и чувство защищенности, то тут на помощь приходит рубин или гранат.

Не забывайте также о маникюре, макияже и прическе, можно сделать мелирование или использовать накладные пряди золотого или рыжего цвета.

Читайте также:

Мода по–русски: на подиуме «порно-шик», индейцы, Пеппи Длинный Чулок и тургеневская барышня

Ода женщине и женственности - платья для венского бала в Доме Стахеева

 От бальных платьев до моды атомной войны

Читайте все материалы рубрики "Красота и здоровье"

Мария Павликова

3050
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100