Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Полезные советы

Хотите похудеть? Самые популярные и действенные диеты

Хотите похудеть? Самые популярные и действенные диеты. Хотите похудеть? Самые популярные и действенные диеты

Решили похудеть, но не знаете, какую диету выбрать. Мы публикуем 4 основных диеты. Читайте, выбирайте и стройнейте! Будьте внимательны! Если вы страдаете ожирением, сахарным диабетом, гипертонией или ишемической болезнью сердца, не подбирайте диету самостоятельно, обязательно проконсультируйтесь с врачом-диетологом.

Вегетарианская диета

Предполагает отказ от пищи животного происхождения, а также от курения и алкоголя. По сути, вегетарианская диета – это универсальная система питания для комплексного оздоровления, поскольку в организм поступает большое количество витаминов, минеральных солей, клетчатки и т.п. Гарантии потери веса при этой диете нет. Кроме того, необходимо учитывать – при вегетарианском питании организм не получает всех необходимых питательных веществ. Например, витамин B 12 содержится исключительно в продуктах животного происхождения. Поэтому, если вы решили стать вегетарианцем, необходимо принимать витамины.

Чем опасна вегетарианская диета - Диета

Очищение от чревоугодия или двухдневная вегетарианская диета

Диета Монтиньяка

Придерживаться этой диеты, названной в честь ее разработчика – французского диетолога, смогут лишь очень терпеливые люди. Поскольку это даже не диета, а пожизненная система питания. Ее основная идея: не снижать количество пищи, а уменьшить потребление жиров и углеводов. Чтобы придерживаться этой системы, надо тщательно изучить таблицы совместимости продуктов, знать, какие из них, в каких количествах и соотношениях нужно употреблять. Полностью исключаются: картофель, хлеб, мучные изделия, макароны, рис, творог, йогурты, масло, маргарин, бананы, дыня, сахар, мороженое, алкоголь. Диета Монтиньяка рекомендована Всемирной организацией здравоохранения и используется для лечения в Институте питания Франции.

Путь к стройной фигуре по методу Мишеля Монтиньяка

Диета по Монтиньяку

Диета одного продукта

Принцип действия – длительное употребление в пищу одного и того же продукта. Существует около 20 монодиет, среди них: фруктовая, овощная, кефирная, творожная, компотно-рисовая, рыбная, мясная. Такая диета будет весьма кстати после обильных праздничных застолий или для очистки организма. У этой диеты есть несколько недостатков. Во-первых, после ее окончания сброшенный вес быстро восстанавливается, во-вторых, в организм не поступают все необходимые питательные существа. Кроме того, во время этой диеты, как правило, преследует чувство голода. В связи со всем вышеперечисленным придерживаться монодиеты нельзя больше двух недель. Одно из весомых достоинств – быстрая потеря веса.

Три продукта, вызывающих депрессию. Диеты

Продукты, которые снижают аппетит

Жиросжигатели: Топ-10 продуктов-жиросжигателей. Диеты

Диета по группе крови

Принцип этой диеты основан на утверждении, что продукты, разрешенные и запрещенные к употреблению, зависят от группы крови. Причем разрешенную пишу можно есть в неограниченных количествах. К сожалению, несмотря на популярность, данная диета до сих пор не подкреплена клиническими доказательствами и исследованиями.

«Кровавая диета» никакого отношения к крови не имеет

Влияние группы крови на характер и здоровье человека

Драгоценные камни выбирают по группе крови

Ученые: Диета по группе крови не работает

Читайте также:

Звездные рецепты сногсшибательной фигуры или как быстро похудеть за пару дней

Похудение: хронология безумия

25 ловушек для лишнего веса

Читайте все материалы рубрики "Красота и здоровье"


Диета. Как похудеть за неделю
Мария Павликова

4862
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100