Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Полезные советы

Как оденут Катю Пушкареву, Вику Клочкову и Амуру? Удивительные метаморфозы героинь (фото)

История о «некрасивой» сотруднице крупной компании ZIMALETTO Кате Пушкаревой тронула сердца многих домохозяек и студенток, сделав сериал «Не родись красивой» одним из самых рейтинговых. И неудивительно, что умная и работящая Катя, мечтающая о чистой любви и женском счастье, стала любимицей миллионов зрителей.

В фильме есть две героини – стерва Виктория Клочкова (в исполнении Юли Такшиной) и гадалка Амура (Анна Дмитрова), которые приковывают внимание зрителей не только участием в неожиданных поворотах сюжета, но и стильными нарядами. 

Поклонницы сериала стараются быть похожими на Вику Клочкову, подражая ей в манере и умении одеваться, а наряды у девушки, надо признать, очень эффектные.

«Моя героиня - стерва. Многие знакомые говорят, что когда меня видят в первый раз, то складывается полное ощущение стервы», - рассказывает о своей героине актриса Юля Такшина, которая и в жизни предпочитает одеваться не хуже своей героини.

Скоро поклонников сериала поразят удивительные метаморфозы, связанные с внешним видом и гардеробом Кати Пушкаревой.

Кто же одевает самых любимых персонажей популярного сериала? Этим занимается перспективный отечественный дизайнер Алина Асси (Alina Assi).

Впервые актриса Юлия Такшина дебютировала в роли модели на показе весеннее-летней коллекции 2006 Alina Assi на Неделе Моды в Москве. Особенно зрителям запомнилось ее дефиле в свадебном платье из струящегося шелка. Актриса была очарована нарядами, которые создают образ роскошной и недосягаемой женщины, которая, по словам дизайнера, «умеет обольстить мужчину одним лишь взмахом ресниц».

Неординарную коллекцию вечерних платьев модельера с глубокими декольте и шлейфом, напоминающим павлиний хвост, по достоинству оценил и мэтр российской моды Слава Зайцев.

Алина Асси – победитель конкурса костюмов к опере «Дафна» среди молодых европейских дизайнеров. Коллекция была показана в оперном театре в Гааге. Дизайнер принимала участие в показах на Неделе Моды в Монреале, в Канаде, на показах мод в Вашингтоне.

Последние достижения Алины: создание коллекции нарядов для конкурса «Мисс Русское радио», мастер-классы в шоу «Модная прививка» и интервью в «Дамских новостях», фотосессия с певицей Анастасией Стоцкой, участник проекта Moda Russia в Риме в рамках Международной торгово-промышленной выставки, костюмы для героинь сериала «Не родись красивой».

Показ новой коллекции дизайнера пройдет в конце марта в рамках «Недели Моды в Москве» с 25 по 30 марта в Гостином Дворе.

Фоторепортаж: "Не родись красивой": кто одевает женсовет

Фотогалерея "Мода по–русски": на подиуме «порно-шик», индейцы, Пеппи Длинный Чулок и тургеневская барышня

Читайте наши модные материалы

Дэвид Бэкхем тратит тычячи на нижнее белье. Виктория Бэкхем берет уроки дефиле у Кейт Мосс

Ева Герцигова, богатые и знаменитые на презентации в «Барвиха Luxury Village» (фотогалерея)

Донателла Версаче с размахом отпраздновала 50-летие и объявила наследницу Дома моды Versace

Мода и знаменитости: Халли Берри, Донателла Версаче, супруга Мэрилина Мэнсона и королева панка Вивьенн Вествуд

Новая «божественная» коллекция Жана-Поля Готье. Кого одевает модельер?

Смотрите фотогалереи YOKI

В материале использованы фотографии с  сайта  NEKRASIVYH.net. Фото и информация предоставлена  официальным порталом  "Недели Моды  в Москве" fashionweek.ru.

tech

4065
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100