Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Полезные советы

Выбираем гардероб. Только для мужчин

Наверное, рано или поздно это случается с каждым. Ты встречаешь стайку привлекательных девушек, обсуждающих какого-нибудь молодого человека, дерзнувшего обрядиться в вызывающе розовую рубашку. Они бросают на него взгляды, полные восторга и восхищения, и до тебя долетают обрывки замечаний – как же ему идет эта рубашка!

Итак, ты недоумеваешь, почему бы в такой рубашке, как у этого типа, не оказаться в следующий раз тебе и не приковать внимание приятной компании. Ты полон решимости прикупить неповторимую кофтенку небесно розового цвета, а заодно и шорты. Чтоб уж сыграть ва-банк. Эффект совершенно обескураживает – прекрасная половина человечества тебя по-прежнему игнорирует, но новый гардероб навлек на твою голову весь сарказм приятелей и друзей. Разочарованно и подавленно ты вновь возвращаешься к своим строгим костюмам в бледной гамме.

Понятно, что с розовым цветом стоит обращаться поаккуратнее и мальчикам, и девочкам. Но как быть с другими цветовыми пристрастиями? Определяющим моментом должен быть тип твоей кожи и ее естественный цвет: темный, смуглый, бледный, нормальный - соответственно,  в зависимости от этого стоит подбирать цветовую гамму одежды.

Темный цвет кожи

Как правило, у мужчин с темной кожей радужка глаз также оказывается черной или темно-коричневой. Если ты подпадаешь под данную категорию, цветовая гамма твоего костюма должна контрастировать с природным цветом открытых участков тела. Таким образом, нарушается общая однообразность, и ты не будете сливаться, скажем, с пиджаком.

Твой цвет:

- розовый
- белый
- защитный
- ярко-голубой
- серый

Старайся избегать:

- черного
- темно-коричневого
- бирюзового
- кричаще зеленого

Следует также отказаться от тропического соцветия и глубоких темных тонов. Если же полностью избавиться от указанного цвета не удается, постарайтесь свести его к минимуму.

Примерочная:

Для создания непринужденного внешнего вида хорошо будут сочетаться розовая сорочка, застегивающаяся на пуговицы, и серые брюки. Сорочка должна выглядеть опрятно, без складок. В качестве последнего штриха тебе подойдут ботинки из рыжевато-коричневой кожи или замши.

Нормальный цвет кожи

У представителей этой категории все не так просто. На голове может оказаться все что угодно – от русой волнистой копны до черных, как смоль, нескольких волосин. Цвет глаз также различается - от невинных ясно-голубых до темно-карих. Если в этом обобщенном образе ты узнал собственную персону, то можешь не ограничивать себя и смело экспериментировать с цветом носимых вещей. Поскольку яркие и темные тона в равной степени сочетаются с твоим цветом кожи, можешь не переживать. Чтобы подчеркнуть свой вкус и знание дела, не поленись подобрать сорочку под цвет глаз. 

Твой цвет:

- бежевый
- бордовый
- ярко-синий
- темно-синий
- черный
- розовый (в полоску)

Старайся избегать:

- розовато-лилового
- темно-коричневого
- красного
- оливкового

Но, как было сказано выше, преград для тебя нет. Единственное замечание: не рассчитывай, что одежда, сливающаяся с твоим телом, будет смотреться так же неотразимо. Поэтому если у тебя нежно-оливковая кожа, лучше убери костюм такого же цвета обратно в шкаф.

Примерочная:

Для того, чтобы убедиться, насколько уютно ты ощущаешь себя в одежде, сочетающей разнообразные цвета, попробуй бежевый свитер с широкими коричневыми брюками и темно-красными ботинками. Обалденно!

Бледный цвет кожи

Обычно у людей с такими биометрическими характеристиками кожного покрова почему-то рыжие, белокурые или пепельные волосы. Глаза зачастую светлые – зеленые, голубые, серые или карие. Тебе подойдут приглушенные и мягкие полутона и спокойный цвет одежды, которая не будет резать глаз. 

Твой цвет:

- светло-голубой
- коричневый
- бежевый
- белый с сероватым оттенком
- насыщенный синий

Старайся избегать:

- красного
- розового
- оранжевого
- желтого
- лилового

Основная задача – избавиться от ярких броских цветов, которые будут не лучшим образом сочетаться с бледностью твоей кожи. Окружающие станут задерживать внимание на твоей одежде, в то время как сам ты будешь восприниматься как дополнение. Поэтому насыщенные многоцветные гаммы не для тебя.

Примерочная:

Прекрасно будет сидеть светло-голубой свитер, брюки защитного цвета и коричневые ботинки.

tech

5022
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100