Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Полезные советы

Мужская интимная мода - кружева да гипюр

Кто сказал, что красивое эротическое и кружевное белье предназначается исключительно для женщин? Современные мужчины, как никогда, тоже стремятся не уступать женщинам в элегантности. А самые передовые из них свято верят, что стильными нужно быть не только на светских раутах и деловых приемах, но и в самые интимные моменты своей жизни. Те, кто с эти не согласен, пусть продолжают носить свои потертые семейники.

Линия мужского кружевного белья становится популярной в мире, волна этой популярности докатилась и до России. Мужское кружевное белье теперь – это не вычурность, а самая необходимая одежда для тех, кто себя любит, ценит и хочет приятно удивить даму сердца. Новые шедевры интимной моды для мужчин, появившиеся на витринах в дорогих бутиках Европы, вызывают священный гнев, как у ярых консерваторов, так и у большинства вполне лояльных граждан, последних, видимо, больше всего «обижает» стоимость товаров. Надо признаться, что пока такое удовольствие доступно не каждому. Некоторые мужские трусики стоят дороже делового костюма.

Однако все новое – это хорошо забытое старое. Кружевное мужское белье - отнюдь не шокирующее изобретение нашего пресыщенного века. Еще в XVII веке знатные особы носили именно роскошные кружева и гипюр. По словам современника А. Фюретьера, «…о достоинствах мужчины судят по ширине кружев на его белье, и уважение к нему возрастает в зависимости от их ценности». Вот так вот.

Новому течению моды еще долго придется приучать к себе не склонных к эпатажу представителей сильного пола. Длительный период сдержанности и аскетизма в нижнем белье для мужчин закрепил стереотип восприятия: хорошо то, что не привлекает внимания. Новая мода раздвигает эти границы.

Можно не соглашаться с такой версией мужского костюма. Можно спорить о правомерности использования традиционно женских тканей и отделок. Но нельзя не признать, что любое самое неожиданное нарушение традиций приводит к новому взгляду на мир, отношениям людей и, наконец, к прогрессу.

Эстетика социалистического аскетизма, наконец, уже в прошлом. Изысканные вещи и украшения становятся для нас повседневностью. Желание выглядеть эффектно стало нормой жизни. Недоумение вызывают неухоженные, неряшливые особи обоего пола.

Так что мужчины – вперед! Не бойтесь шокировать своих любимых, уверена, они оценят ваши новые шелковые бикини.

Фотографии мужских моделей предоставлены сайтом www.ajore-studio.narod.ru

Это тоже будет интересно:

Постельные табу, или то, что не прощается в сексе

Нелепые ошибки «Камасутры». Версия ученых

Мода по–русски: на подиуме «порно-шик», индейцы, Пеппи Длинный Чулок и тургеневская барышня

Женское белье: модели, модные тенденции

Какие вещества отрицательно влияют на потенцию?


Ляля Разумная

3120
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100