Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Полезные советы

Страсти и интриги на конкурсе красоты «Мисс Студенчество 2006» (фотогалерея)

В канун долгожданного и всеми любимого студенческого праздника «Татьянин день», 24 января, в Государственном концертном зале «Россия» состоялся конкурс «Мисс Студенчество», на котором решалась судьба самых очаровательных московских студенток.

Конкурс проходит на протяжении вот уже нескольких лет под эгидой Правительства Москвы и Совета ректоров вузов Москвы и Московской области. Это отличная возможность для девушек начать карьеру в модельном бизнесе, быть замеченной известным продюсером, спонсором или звездой шоу-бизнеса.

В этом году в финал IV Общегородского ежегодного конкурса «Мисс Студенчество» после серьезного отборочного тура в рамках своего вуза вышла 31 студентка.

Перед тем, как выступить на сцене «России», с девушками занимался известный хореограф Евгений Малышко, а также тренеры престижных фитнес-клубов Москвы.

В день конкурса в холле концертного зала «России» была суматоха и чувствовалось ожидание. Студенты активно поддерживали участниц конкурса своего вуза: для этого были размещены красочные баннеры вузов столицы, студенческих организаций, стенды с фотографиями девушек-участниц конкурса. Повсюду были слышны отрепетированные кричалки, лились песни, виднелись флаги групп поддержки. Царила такая же бурная атмосфера, как на КВН, только возможно, более напряженная.

Особенно активно за свою красавицу болели девушки из Московской Государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина - их симпатичная корова весело разгуливала по холлу и никого не оставила равнодушным.

Колоритно на фоне пестрой молодежи выделялись и девушки-морячки из Московской государственной академии водного транспорта.

В этом году внешние данные, ум и спортивную форму претенденток на звание «Мисс Студенчество 2006» оценивало звездное жюри: стилист Сергей Зверев -  стиль красавиц, певец и танцор Борис Моисеев - хореографию, Владимир «Динамит» Турчинский - спортивную форму. Также в жюри были художник Никас Сафронов, писатель Владимир Вишневский, известные спортсмены и представители Правительства Москвы.

В прошлом году конкурс длился несколько часов; организаторы заявили, что «не хотели загонять девушек в определенные рамки, а Павел Буре (в прошлом году был приглашен в жюри) следил за участницами конкурса, не вставая со своего места в течение четырех часов».

В этом году конкурс длился даже несколько дольше.

Ведущий конкурса - финалист конкурса «Народный артист» певец Алексей Чумаков.

Конкурсная программа состояла из нескольких этапов:
- Представление участниц;

Девушки выходили в свадебных белых платьях под романтичную музыку, потом на сцене появились дети в костюмах ангелочков.
- Танцевальный конкурс;

Здесь девушки были вольны выбирать танец, исходя из собственных предпочтений и темперамента - участницы конкурса исполнили вальс, жгучую латиноамериканскую сальсу, восточный танец живота и диско.

Сергею Звереву понравилась одна из участниц, танцевавшая сальсу: девушка двигалась так динамично и ярко, что потеряла свой номерок, который Зверев забрал себе на память.

У одной из девушек перед выступлением (она также выбрала сальсу) пропало платье, а узкое красное, которое ей выдали за несколько минут до выхода на сцену, сильно стесняло движения.

Следующий конкурс - «Визитная карточка вуза» был выполнен в виде видеоролика, который рассказывал больше о вузе, чем о самой девушке;

Во многих роликах участниц несколько минут ректор университета расхваливал вуз, рассказывал о его внутреннем устройстве, а потом в двух словах представлял претендентку на звание «Мисс Студенчество». О самой участнице конкурса по такому двухминутному ролику сложно было что-то узнать, это был сплошной PR вуза. Из 31 видеосюжета  интересных и оригинальных было всего пять.

- Спортивный конкурс – «За здоровый образ жизни»;
В перерывах между скучными и одинаковыми роликами выступали артисты: Сосо Павлиашвили, группа «Гостья из будущего», победитель IV «Фабрики звезд» Антон Зацепин, поп-дуэт «Не пара», Юлия Началова, Игорь Саруханов с группой «Дива» и многие другие.

Фурор произвело выступление специального гостя из Америки – человека-змеи Артура Гуликанова. Его индийские танцы, а затем шутливый танец под «Калинку-малинку» взорвали зал бешеными аплодисментами и криками «Браво!».

Последний конкурс – «Дефиле в вечерних платьях».

 Незадолго до финальной части конкурса «Динамит» уехал по делам, его срочно пришлось заменить «фабрикантом» Тимати, который, по словам рэппера,  «проходил мимо».

Девушек награждали спонсоры конкурса, также были разработаны 14 номинаций:

1. Мисс Студенчество 2006
2. Вице Мисс Студенчество
3. Вице Мисс Студенчество
4. Мисс «Поддержка вуза»
5. Мисс Улыбка
6. Мисс «Здоровый образ жизни»
7. Мисс Стиль
8. Мисс Зрительских симпатий
9. Мисс Очарование
10. Мисс Грация
11. Мисс Талант
12. Мисс Обаяние
13. Мисс Драйв
14. Мисс Оригинальность

На празднике красоты ни одна из девушек не осталась без подарков. Многие студентки были награждены сразу в нескольких номинациях.

Жюри не смогло прийти к согласию, поэтому титул «Вице-мисс» получили сразу две девушки:

Вице-мисс – Некрасова Ольга Олеговна, Московский государственный университет экономики, статистики и информатики.
Заветная мечта: никогда не видеть грустных детских глаз (фото слева);
Ценит в людях: искренность и непосредственность.

Вице – мисс - Якунина Лариса Геннадьевна, Российская правовая академия Министерства Юстиции РФ
Заветная мечта: самореализоваться (фото справа);
Что ценит в людях: успешность.

Победительницы конкурса:

Первое место: «Мисс Студенчество» - Басалыга Ольга Владимировна, Финансовая академия при Правительстве РФ.
Заветная мечта: хорошо оплачиваемая работа, любящая семья.
Ценит в людях: ум, порядочность, чувство юмора, верность, жизнерадостность. 

Смотрите фотогалерею самых красивых студенток Москвы

А также:

Конкурс «Мисс Америка 2006» (фотогалерея)

Женщина будущего. Новый эталон красоты

Самая красивая девушка России. Итоги конкурса «Мисс Россия - 2005» (фото)

Модельный мир пал к ногам юной белорусской красавицы (Фото)

Ляля Разумная

6950
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100