Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Полезные советы

Поп-звезды российской эстрады покоряют подиум: куртизанки, шпионки, распутницы и авантюристки (фото)

1 апреля в рамках Russian Fashion Week состоится показ питерского трэш-гламурного бренда PIROSMANI. В показе мод будет участвовать и эксцентричная рок-певица Мара, которая впервые предстанет на подиуме в качестве модели.

Мара познакомилась с дизайнерами марки прошлой осенью, а их творческий союз выразился в осенне-зимней коллекции DEZERTIRA NET. В ней юная певица была главной моделью и центральным персонажем: распутная и утонченная авантюристка, шпионка-куртизанка, сексуальная лазутчица при дворе императора, внезапно оказавшаяся в стане французов-дезертиров, затерявшихся в морозных подмосковных лесах.

«В этой одежде есть определенная бисексуальность и амбивалентность: надевая длинный камзол, брюки-галифе и треуголку, я становлюсь пиратом, флибустьером, солдатом французской армии», - говорит о новой коллекции Мара.

«Когда я укутываюсь в тончайшие шелковые платья ручной работы, с рваными линиями и порочными изгибами, в корсеты из плотного бархата, я становлюсь куртизанкой, гордой и неприступной, желанной женщиной для армии мужчин, прошедшая с ними долгий путь через всю Европу в снега России», - описывает свои эмоции от новых нарядов певица.

PIROSMANI – это одновременно панк, гранж, готика и имперское барокко. Странные и сексуальные костюмы-трансформеры. Каркающее воронье и запах пороха над подиумом. Благородно потрепанные герои, встречающие нестерпимо прекрасную героиню - рок-принцессу Мару. Сладкая смесь улыбающегося порока и всеобъемлющей свободы.

Поп-звезда российской эстрады певица Валерия также решила попробовать себя в качестве модели. По словам ее мужа Иосифа Пригожина, она ежедневно изнуряет себя хитроумными диетами и часами занимается в фитнес-клубе.

Валерия станет участницей показа известного британского дизайнера Jenny Packham на Российской Неделе Моды, которая будет проходить на Васильевском спуске с 30 марта по 6 апреля.

2 апреля на Russian Fashion Week пройдет показ марки Jenny Packham, известной своими удивительными коллекциями вечерних и свадебных нарядов, а также платьев для коктейля.

«Я создаю вечернюю одежду для стильных, современных женщин, которые живут в больших мегаполисах по всему миру», – описывает концепцию собственной марки королева вечернего шика Jenny Packham.

Вечерние платья от Jenny Packham носят мировые знаменитости: поп-дива Мэрайя Кэри, актрисы Николь Кидман, Джодди Кидд, Кристин Дэвис, Рене Зеллвегер, Бриттани Мерфи, супермодели Кейт Мосс, Хайди Клюм, Наоми Кэмпбелл. Валерия – давняя поклонница творчества Jenny Packham, одно из ее платьев было сшито специально для нее.

«Дженни удивительно тонко понимает природу женственности и может интерпретировать эту тему из сезона в сезон, каждый раз находя в ней что-то новое. Мы уже достаточно давно общаемся, даже дружим, и я рада возможности поучаствовать в ее московском дефиле. Кстати, в моем концертном гардеробе 8 платьев от Jenny Packham, и я с удовольствием выхожу в них на сцену», – говорит Валерия.

Основной мотив новой коллекции от Jenny Packham сезона осень-зима 2006/2007 – это микс изысканного голливудского шарма 1930-х и экзотичности 1970-х. Роскошный шелк, мерцающий сатин, воздушный шифон и переливающиеся кристаллы Swarovski придают коллекции шарм и романтичность. Изысканный тисненый розовый, серебристо-ледяной голубой, золотистый оттенок шампанского контрастируют и подчеркивают яркие и чистые цветочные рисунки. Аксессуары сезона – коллекция Motobijoux осень-зима 2006/2007 от Jenny Packham для Motorola – также будут представлены на показе.

tech

3957
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100