Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Полезные советы

Сексуальные безумства итальянского модельера (фото)

Современная мода поистенне безумна, а дизайнеры не перестают шокировать своими идеями.

Итальянский дизайнер и профессор Лейпцигского университета графики и книжного оформления Hoеchschule fuеr Grafik und Buchkunst Альба д'Урбано (D'Urbano Alba)– женщина креативная и экстравагантная. Недавно она предложила оригинальную одежду, которая в точности повторяет изображение ее собственного обнаженного тела.

Идея пришла к д'Урбано еще в 1997 году, но тогда она показалась слишком нелепой и смелой. Создание коллекции пришлось на время отложить. В последствии она получила название «Бессмертный портной» (Il sarto immortale) и впервые была продемонстрирована  в национальном музее дизайна Купер-Хьитт в Нью-Йорке.

Выглядят все эти наряды довольно забавно: человек вроде и одет, а с другой стороны — абсолютно голый. Что касается самой идеи, то, как признается дизайнер, «она далеко не нова, просто доработана и трансформирована в нечто более конкретное».

Действительно, футболки с обнаженной женской грудью и шорты с голой попой появились еще в 1960-х и сразу же получили признание среди модной и продвинутой молодежи.

Альба д'Урбано, по ее словам, создала коллекцию откровенных нарядов для светских тусовщиков и аристократов: она предлагает вечерние платья и платья для коктейля.

Сейчас все модели из коллекции можно купить в Интернет-магазине Couture Shop, кстати, массовым пошивом занимаются в Гонг-Конге.

Средняя цена за маечку - 55 евро, а длинное платье обойдется как минимум в 3000 условных единиц.

«Такая одежда скрывает дефекты фигуры, поскольку сама Альба д'Урбано сложена почти идеально. Все костюмы забавны и оригинальны», - отмечает модный критик.

«Ни каждая модница найдет в себе смелость прийти в таком наряде на светский раут», - добавляет он.

Сама же дизайнер отмечает, что, как ни странно, заказы, в основном, поступают от мужчин.

А также:

Новая «божественная» коллекция Жана-Поля Готье. Кого одевает модельер?

Джон Галлиано напугал публику на парижской Неделе высокой моды

Мужская интимная мода - кружева да гипюр

Модельеры: Наташа Дригант, D'Lorisant, Юлия Синдревич, Владимир VQ, Сымбат, творческий дуэт Bodyboy, Terexov, Pustovit и Маша Цигаль (фотогалерея)

Другие модные материалы


Ляля Разумная

2667
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100