Красота

Подробности гибели Русланы Коршуновой в Нью-Йорке

«Мы были хорошей парой. Я был влюблен в нее», добавил он. Каминский сообщил, что его познакомился с 20-ти летней девушкой в марте этого года. Как сообщает газета, Руслана переехала жить к своему партнеру в Статэн Айлэнд (Staten Island) два дня спустя после знакомства с ним, однако иногда посещала свои шикарные апартаменты в Манхеттене.

В понедельник (30) июня полиция подтвердила первоначальную версию о том, что Коршунова покончила жизнь самоубийством. Заключение противоречит показаниям друзей модели и ее близкого друга Каминского, которые заявляют, что у нее не было для этого причин.

Однако один из друзей заявил «Daily News», что, начиная с 2005 года, Руслана начала испытывать дискомфорт богемной жизни. «Я полагаю, что у нее начал сказываться кризис возраста. Она уже примелькалась в мире моды, и думаю, что ее это угнетало. Она скопила небольшой капитал и хотела уйти из модельного бизнеса», сказал этот свидетель газете.

Фотогалерея: Огонь под кожей - пламенный бодиарт

Махмуд Накиб (Mahmoud Nakeeb) - портье дома, где жила девушка, показал, что в трагический день она пришла около 4 часов по местному времени, улыбалась, и он не заметил ни малейшего признака подавленного состояния.

«Она была очень обходительной, всегда улыбалась, и всегда в хорошем настроении», сказал Накиб. Тем не менее «Daily News» обнаружила на одном из форумов заметки Коршуновой о любви.

«Жизнь коротка, не живи по правилам, прощай быстрее, и никогда не жалей о том, что доставляло тебе радость, но прошло». Коршунова называет любовь «слепой», и говорит о том, что «никогда не надо смешивать любовь и желание». « Любовь – это солнце, а желание - только оболочка. Желание опустошает, а любовь дает жизнь». В послании от 11 марта Руслана пишет: «Я – мегера. Я - ведьма. Я знаю, почему у меня не выстраиваются отношения с другими людьми. Потому, что я непредсказуема…»

Коршунова была найдена мертвой под окнами своей квартиры в Манхеттене района, расположенного возле делового центра. Многие свидетели видели ее падение с девятого этажа квартиры. В январе она написала: « Мне больно, как будто кто-то схватил меня, бросил на пол, истоптал ногами и выбросил вон».

Любовь Люлько