Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Красота

Худеем по…

Единственная потеря, о которой девушке говорят с удовольствием и даже гордостью  - это потеря веса. Чтобы совершить настоящий подвиг нужно сбросить 5-7 кг. Кто-то прибегает для этого к чудо-таблеткам, а кто-то садится на диету. Ведь лучше всего контролировать свой вес. И не забудьте, что норма потребления энергии для женщины – в среднем 2500 ккал в сутки.

Совершено точно известно, что девушки со всего мира стремятся иметь стройную фигуру. И у многих это получается, хотите узнать как? 

Худеем по-китайски
Прежде чем что-нибудь съесть нужно посмотреть календарь. Китайцы уверены, что каждой пище соответствует своё время года.

Весна. Отварное белое мясо прекрасно подойдет в качестве основного блюда.  В качестве гарнира подойдут сырые и тушеные овощи, рис и бобы, а также салат из листовой зелени.  И никакого сладкого!

Лето. Налегайте на фрукты, бобовые, белое мясо и морепродукты. Алкоголь, сладости, острую, жирную и горячую пищу лучше ограничить.

Осень. Подойдет всё вареное: овощное рагу, суп, рис с овощами, горячий картофель, рыба и мясо с согревающими приправами (имбирь, молотый перец, чеснок).

Зима. Переходим на всё горячее. Приготовьте мясные и рыбные блюда с гарниром из тыквы, корнеплодов, орехов, добавляя специи (корица, лук, имбирь, чеснок, куркума). В холода организм нуждается в энергии, поэтому не считайте калории и не ограничивайте себя в еде.

Худеем по-японски
Пейте больше зеленого чая. Идеал – 10 чашек в день. Чай поможет нормализовать обменные процессы, поможет сбросить лишние кило и промоет кишечник, избавив организм от шлаков. Попробуйте сократить Вашу порцию на 20% и подольше растяните трапезу. Перейдите на палочки, десертные вилки и кофейные ложки.

Худеем по-малайски
Хотите стать как местные темпераментные тропиканки? Ешьте экзотические фрукты и сатэ (шашлыки из креветок и кусочков курицы на бамбуковых шпажках). Самое главное правильно приготовить блюдо. Возьмите хотя бы тот же ананас. В нём содержится бромелайн (фермент, который способствует сжиганию жира), поэтому фрукт будет действовать активнее, если дольки ананаса потушить в кокосовом молоке с чесноком и кукумой.

Король фруктов Юго-Восточной Азии дуриан не нуждается в дополнительной кулинарной обработке. Самое главное дать ему вылежаться. Его вкус напоминает ореховый мусс.

Худеем по-индийски
Королем фруктов в Индии является манго. При регулярном употреблении  блюда из манго обладают «эффектом утюга» - разглаживают мелкие мимические морщинки и не дают появляться новым. Если Вы идете на пляж, то съешьте манго, тогда загар ляжет ровнее и приобретет золотисто-шоколадный оттенок.

Худеем по-американски
Следует есть первое не только в обед, но и на завтрак, ужин. Бульон супа должен быть достаточно крепким, так как на переваривание такой пищи организм тратит больше калорий, чем в ней содержится. 

Худеем по-бразильски
У местных жителей здесь гибкие и женственные фигуры, а все потому, что здесь в огромных количествах выращивают сою. В состав этого растения  входит генистеин и другие фитоэстрогены (растительные вещества, которые сходны по строению с женскими половыми гормонами). Они вызывают прилив сил, создают ощущение легкости в теле, поднимают настроение, смягчают проявление предменструального синдрома, разглаживают кожу, предают блеск глазам.

Соя создает приятное и долго сохраняющееся ощущение сытости, но при этом малокалорийна.

Худеем по-мексикански
Авокадо – главное составляющие всех блюд  потомков майя и ацтеков. Этот фрукт они покрошат в суп и салат, подадут к мясу и рыбе, намажут на хлеб и специальные лепешки – тортильяс вместо паштета и мяса.

Худеем по-аргентински
Жители этой страны поддерживают силы и сохраняют фигуру с помощью мате – чая из листьев и веточек местного дерева. Заваривать мате следует в сосуде из тыквы и пить мелкими глотками через трубочку с фильтром на конце – бомбилью, продетую сквозь крышку. Для напитка: на треть заполнить чайник заваркой, умять ее так, чтобы сбоку осталось место для воды, и тут же налить горячую воду, но не кипяток.

Худеем по-итальянски
Пицца - вот секрет хороший фигуры. Сыр, оливки, помидоры, перец и прочие слагаемые вкусной полезной начинки содержат уникальный комплекс природных веществ, которые разглаживают и подтягивают кожу.

Худеем по-испански
Представить местную кухню без устриц невозможно. Устричная диета  тонизирует, укрепляет нервную и иммунную системы, избавляет от стресса, усталости и лишних кило, повышает сексуальную активность. Только есть их следует осенью, зимой и ранней весной, так как летом у них наступает период размножения, и они становятся не такими вкусными и полезными. 

Худеем по-французски
Много овощей и тушеной зелени – вот секрет изящных француженок. На приготовление они затрачивают огромное количество шпината, укропа, петрушки, сельдерея. Биологически активные вещества в тушеной зелени содержатся в наиболее приемлемой для усвоения форме.

Древний Восток
Жители применяли жемчужную пыль в качестве минеральной добавки. Она служит эликсиром молодости, снижает вес, укрепляет зубы, кости, успокаивает. 

В наше время такими же свойствами обладает перламутровый порошок, препараты с кальцием, молотая яичная скорлупа. 

tatiana_t

5929
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100