Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Красота

В Китае выбрали самого красивого мужчину мира

Кто сказал, что красивая внешность – привилегия исключительно слабого пола?.. Недавно в китайском курортном городе Санья прошёл конкурс красоты среди мужчин «Мистер Мира – 2007».

Его победителем стал 25-летний испанец Хуан Гарсия Постиго, годом ранее завоевавший почётный титул «Мистер Испания». Самый очаровательный мужчина мира родом из Малаги, южного испанского города, но проживает в столице – Мадриде. Для того чтобы обрести нужную форму Хуан упорно тренировался в течение трёх месяцев (не забывая, впрочем, и об отдыхе) и абсолютно не употреблял алкоголя, что, согласитесь, нелегко. « T ypically S panish» сообщает, что удачливый испанец, помимо громкого титула, стал обладателем рекламного контракта на сумму свыше 100 тысяч долларов и следующий год планирует провести в Лондоне, где будет улучшать свой английский и изучать драматическое искусство.

Самые шикарные американки: «Мисс США» (Фото)

Корона «Миссис Мира» досталась американке

"Миссис Мира 2007" - самые красивые жёны (Фото)

«Мне просто не верится, это невероятно» - делится ощущениями победитель – «Сбылась мечта, которая казалась мне неосуществимой. Я так горд за свою семью и свою страну…». Кстати, до участия в конкурсе очаровательный испанец работал официантом в ресторане своей сестры в городке Торремолинос. «Всё это казалось мне мечтой, - признался Хуан, - пока я не увидел слёзы счастья на глазах сестры». Она, разумеется, приехала на конкурс со своим мужем, чтобы поддержать брата.

Почётные второе и третье места ушли соответственно к бразильцу Лукасу Джилу и китайцу Яну Леюну. Лукас, кстати, умудряется совмещать свою карьеру модели с работой диетологом в родном городе: красавчик помогает обрести форму подросткам и матерям-одиночкам.

Конкурс транслировался по телеканалам всего мира более чем в ста странах и перед аудиторией более миллиарда человек. На протяжении трёх недель судьи оценивали физические и психологические данные участников, которые, помимо дефилирования по подиуму, демонстрировали свои достижения в фитнесе, боксе и… Да-да, умении готовить. Достойные победы конкурсанты, по мнению организаторов, должны были обладать не только красотой, но и силой, упорством, здоровьем и быстротой ума – теми качествами, за которые и ценят мужчин представительницы прекрасного пола.

В конкурсе участвовал и наш соотечественник, москвич Роман Демченко. Выпускник Московского института культуры и преуспевающая модель, Роман, несмотря на неоднократное появление в модных журналах и на видео, всё же не дошёл даже до полуфинала.

Напомним, что впервые конкурс, проводящийся раз в три года, прошёл в 1996 году. В Китае, однако, впервые. До этого в Санье, южном тропическом городе солнца и моря, идеальном месте для подобных мероприятий, проводились женские конкурсы красоты «Мисс мира» (2003 и 2005 гг.).

Александра Махина

jany

3206
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100