Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Красота

Звёздная смена имиджа: начни с причёски

Мода переменчива как в одежде, так и в причёсках – один год все ходят со стрижками почти под мальчика, а в другой, бац, и самым шиком считается грива по пояс. Понятно, что отрастить её самостоятельно за такое короткое время никак не получится. Но не только это делает наращивание волос популярным. Кого-то просто не устраивает объём собственной причёски или хочется кардинально сменить имидж.

Вне зависимости от причин, побудивших вас пойти в салон, следует знать несколько основных моментов.

Проконсультируйтесь с мастером о том, какой тип наращивания подойдёт вам и стоит ли его вообще делать. Поинтересуйтесь, какие материалы и технологии используют в этом салоне. Чтобы быть полностью уверенной в хорошем результате, ознакомьтесь с предыдущими работами вживую или по фотографиям.

Для того чтобы причёска выглядела натурально, волосы удлиняют не больше, чем на треть их длинны. А сама процедура возможна только в том случае, если длина ваших собственных волос достигает хотя бы ушей. Если собственные волосы сильно выпадают, то от наращивания лучше воздержаться.

Используют две разновидности прядей – натуральные и искусственные, длиной от 20 до 60 сантиметров. В некоторых салонах работают и с искусственными и с натуральными волосами, а в других только с одним видом.

Читайте также: Наращиваем ногти: гель или акрил?

Татуаж: будь красива всегда и везде

В России искусственные пряди очень низкого качества. Их основное отличие от натуральных в том, что к ним совершенно не применима горячая обработка. Это значит, что завивку и прочие манипуляции такого рада делать полностью противопоказано. Но при этом искусственные волосы дешевле и до того как они окажутся у вас на голове их никто не носил. Также они сами по себе очень лёгкие и блестящие.

Что же касается натуральных волос, то жизнь с ними такая же, как и с вашими собственными – их можно красить, завивать, сушить горячим феном. При этом они будут выглядеть очень естественно. Однако это удовольствие не из дешёвых – одна прядь будет стоять вам примерно 40 долларов, а для полноценного результата прядей нужно порядка сотни. К тому же наращивание натуральных волос длится гораздо дольше, чем наращивание искусственных.

По теме: Краска для волос: выбираем цвет

Хрупкие волосы: как сделать причёску объёмнее?

К слову, в некоторых странах бизнес отращивания волос специально для продажи очень развит. О волосах специально заботятся и не подвергают их воздействию химии и тепла.

Нарощенные волосы не обязательно должны быть строго одного цвета. Вы можете сделать подобие мелирования, используя светлые пряди.

Натуральные волосы, привезённые из Европы, прикрепляются с помощью креатиновой капсулы. Когда она расправляется на голове, то становится практически незаметной, однако лучше избегать «ощупывания» вашей головы после наращивания.

С нарощенными волосами можно проходить до 3-х месяцев, при этом вы можете повторно обращаться в салон, чтобы вам подправили причёску. Снимают же волосы специальным растворителем.

Васильева Камилла

По материалам Cosmo Beauty

Васильева Камилла

3450
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100