Красота

Секреты красоты: Марго Робби

Эту красотку-блондинку мы полюбили в роли эпатажной и дерзкой Харли Квинн в картине «Отряд самоубийц» (2016), поразило нас и ее исполнение Тони Хардинг в фильме «Тоня против всех». Кстати, за эту роль актриса была номинирована на «Оскар». Однако мы не можем не признать, что девушка поражает нас не только своим талантом, но и красотой. И многие поклонницы хотели бы узнать, какие бьюти-секреты есть у актрисы.

Питание

Марго не придерживается правил здорового питания, да и диеты не признает, жареная картошка, пиво и сэндвичи часто появляются в ее меню. И наличие хорошей фигуры можно отнести к генетике. Однако если не за горами съемки, то Робби все же переходит к радикальным мерам: отказывается от быстрых углеводов и включает в меню морковные палочки. Вот такая она неоднозначная. При этом сама Робби признается, что не любит регулировать питание и становится несчастной, если долго не ест. Поэтому на морковных палочках более трех дней она сидеть не может. При подготовке к роли тренер актрисы не возражала против срывов в еде, ведь актриса усилено тренировалась, и все лишние калории быстро таяли.

По теме:

Красота в цвете - как определить свой цветотип

Как выглядит женщина будущего | Эталон красоты

О стандартах женской красоты и мужского поведения

Красота по-мужски: стоит ли ухаживать за собой

Секреты красоты от царицы Клеопатры

Уход за кожей

Марго часто летает, поэтому если у нее нет возможности умыться, она пользуется отшелушивающими дисками. При этом на кожу актриса не жалуется, у нее она прекрасная. Это подтверждает даже ее визажист Пати Дуброфф. Но в этом заслуга не только природы, но и кремов органических марок. Для ухода за губами она использует обычный крем для сухой кожи. По ее мнению, все бальзамы для губ очень сушат кожу губ.

Спорт

А вот со спортом у Робби отношения складываются гораздо лучше. Возможно, в этом причина ее стройной фигуры. В школьные годы Робби неплохо играла в хоккей, в Австралии она орудовала клюшкой на траве, перебравшись в США, она стала играть на льду. Но недолго ей пришлось наслаждаться травмоопасной игрой. Марго предложили роль в сериале «Пан Американ», и страховая компания потребовала от актрисы прекратить игры, где она может покалечить себя. Но и тут девушка не успокоилась: она собрала коллег и организовала команду по софтболу. Причем Марго стала капитаном. Также знаменитость увлекалась серфингом. В Австралии с волнами проблем никогда не бывает. Любит актриса и дикий туризм. С рюкзаком на острова или в Азию - предпочитаемая для нее форма путешествий.

Немало пришлось потрудиться Марго для роли Харли Квинн, ей надо было осваивать джиу-джитсу, а также цирковые трюки. Но для Робби это было не в новинку: на трапеции она летела еще в 8 лет, ведь она ходила в цирковую школу. Также в курс подготовки входили аэробные нагрузки: кардиотренировка (для сжигания жира), плавание (в бассейне она проводила по 45 минут) и пилатес (для подвижности и гибкости).

Были у Робби и кардионагрузки, она прыгала через скакалку. Работала она и над ягодицами и бедрами (делала приседания и выпады), ведь в костюме Харли Квинн делался акцент на эти части тела.

По теме:

Красота - это страшная сила

Семь мифов о женской красоте

Женская красота: как меняются эталоны

8 продуктов женской красоты

"Убийственная красота": страшные дамские секреты