Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Красота

Лучшие прически 2007 года

В Москве прошел трехдневный Nonstop-show «Парикмахерский Марафон».

Читайте также:

Не прошляпь: головные уборы весна-лето

Ароматы: выбираем для себя и для жизни

Хорошие девочки снова в моде: как стать настоящей леди

Инструкция по составлению модного гардероба сезона весна-лето 2007


Это необычное шоу привлекло внимание большого количества, как профессионалов, так и просто людей, пришедших на выставку Интершарм-2007. В течение всех трех выставочных дней было показано более 70 вариантов причесок. К сцене, где непрерывно проходило красочное действие, трудно было пробраться. На ней то и дело оказывались добровольцы из зала, которым делали стрижки и создавали креативные прически. Молодые специалисты ежедневно удивляли зрителей необычными коллекциями молодежных причесок.


«Участниками марафона были как известные персоны в индустрии красоты, так и начинающие мастера, которые показали великолепные коллекции. Наряду с известными мастерами, мы пригласили и тех, чье искусство менее известно, но не менее оригинально. Среди них - Людмила Дейкина, член сборной СССР, Екатерина Сутулова разработчик собственных программ обучения по брэйдингу, афроплетению и наращиванию волос и многие другие» - рассказала Лилиана Скачкова, разработавшая концепцию этого мероприятия.


Кроме того, показать свой талант приехали мастера из близлежащих городов.

«Я считаю, что модно то, что идет человеку, но естественно учитывая маленькие детали. Из прошлого к нам, например, вернулось четкое каре, челка, какие-то каскады, которые раньше назывались «Аврорами», но на сегодняшний момент все это уже другие имена, потому что каждый стилист и технолог представляют разные коллекции. Хотелось бы отметить, что в моде снова косы. Однако, если взять Луиса Лонгиреса (Испания) то у него вообще нет этих тенденций. В то же время Руслан Татьянин, который представляет одну из известных компаний, вовсю «увлекся косами». Таким образом, он акцентирует внимание на нашу Русь и на то, косы должны входить в моду. И, действительно, куда не взглянешь везде сплошные косы», - рассказал в эксклюзивном интервью Yoki.ru мастер международного класса Алексей Аванов


Настя Христензен

tatiana_t

2482
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100