Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Красота

Корона «Миссис Мира» досталась американке

Вчера поздно вечером в Сочи завершился международный конкурс красоты «Миссис мира-2007». Победительницей среди замужних женщин стала «Миссис Америка» Дайана Такер.

В этом конкурсе участвовало 30 самых красивых жён мира, в том числе из Венесуэлы, Боливии, Кипра, Гватемалы, Канады, Франции, Пакистана, США, Германии, Индии, Китая, Канады, Белоруссии, Мексики, Украины, Нигерии и России. Нашу страну на этот раз представляла жительница Москвы Мария Гуфронова.

Заявить о своем участии в этом конкурсе может любая замужняя женщина не зависимо от возраста. Самой младшей из участниц в этом году всего 22 (миссис Пакистан), а самой старшей – мексиканке Эстеле Ньетто 52 года!

"Миссис Мира 2007" - самые красивые жёны (Фото)

Весна-2007: яркие цвета снова в моде

15 правил оригинального стиля, или как выглядеть сногсшибательно

Выбирая лучшую из конкурсанток, жюри в первую очередь учитывает не физическую красоту, а красоту внутреннюю, раскрывающую женщину как хранительницу домашнего очага и семейного счастья. Впрочем, как и в любом конкурсе красоты без традиционного дефиле участниц в купальниках, вечерних платьях и национальных костюмах не обошлось.

По итогам голосования, Марии Гуфроновой достался титул «Миссис фитнес». В номинации «Лучший костюм» победила француженка, а «Миссис доброжелательность» взяла Канадка. Но все зрители ждали главной номинации. Корону Дайне Такер, стоимостью 50 тысяч долларов, вручила скандальная «Миссис мира-2006» Александра Арджакова.

Напомним, что в 2006 году Россия уже принимала финал конкурса «Миссис Мира». И тогда конкурс, проходивший в Петербурге, завершился международным скандалом. У уже объявленной победительницей Миссис Коста-Рика организаторы отобрали корону и передали ее россиянке. Большинство девушек тогда публично разорвали свои ленты, и ушли за кулисы.

Мисс мира - 2006 (Фото)

Самые красивые девушки России (Фоторепортаж)

Кто будет представлять Россию на конкурсе «Мисс Вселенная» (фото)

Америка выбрала самую красивую девушку (фото)

После такого, конкурс обязательно должен был проходить в другой стране, но его основатель Дэвид Мармел сделал исключение: «Этим решением мы хотели объявить всему миру о поддержке российского города-кандидата в борьбе за право стать столицей зимних Олимпийских игр – 2014».

В рамках конкурса был снят небольшой фильм о городе Сочи с участием конкурсанток. Эту картину покажут по телевидению США, Европы, Азии и Африки. По задумке режиссёра, девушки участвовали в импровизированных Олимпийских играх. Они демонстрировали свое умение кататься на горных лыжах и соревновались в других зимних видах спорта.

Каждую из пяти вышедших в финал конкурсанток ждал приз в размере 10 тысяч долларов. Остальным участницам в честь женского дня были вручены большие букеты цветов.

По материалам: Интерфакс, РИА-Новости, Правда.ру

Фотографии с сайта конкурса: http://mrsworld.com

Алексей Витвицкий

PanZicov

3749
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100