Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Красота

Мисс Вселенная 2008 стала жертвой похищения

Представительница Венесуэлы Дайана Мендоза, 22 года, в шикарном вечернем наряде желтого цвета не смогла сдержать слов после объявления ее победительницей 57-ого конкурса красоты Мисс Вселенная 2008, закончившегося в это воскресенье (13) во вьетнамском городе Нья Транг.

Среди пяти финалисток - четыре были латиноамериканками, и только россиянка Вера Красова, занявшая четвертое место, представляла европейский тип красоты. Кроме них в число пяти вошли представительницы Доминиканской республики, Колумбии и Мексики. Дайана стала пятой по счету представительницей Венесуэлы, победившей на самом престижном конкурсе красоты в мире.

« Мужчины полагают, что самый короткий путь между двумя точками пролегает по кратчайшей линии. Женщины знают, что для достижения цели надо иногда свернуть с кратчайшего пути, а то и вернуться назад», ответила победительница, отвечая на вопрос, чем отличаются мужчины от женщин.

Диана Мендоса, брюнетка с зелеными глазами, рост 1,78 метра, представляет Венесуэлу, страну, красавицы из которой уже побеждали на 4-ех конкурсах Мисс Вселенная и 5-ти конкурсах Мисс Мира. В качестве призов она получила инкрустированную алмазами корону из золота стоимостью 120 тысяч долларов денежную премию, контракты на год с крупнейшими модельными агентствами. На этот срок для нее будут арендованы шикарные апартаменты в элитном районе Нью-Йорка и предоставлена модельная обувь и одежда.

Диана в Венесуэле была жертвой похищения. «Меня похитили полтора года назад с целью получения выкупа. Это не столь уж редкое преступление в странах с высоким уровнем бедности…Пользуясь моментом, хочу заявить о том, что насилие – это не ответ». На вопрос о том, что она чувствовала в последние мгновения перед объявлением результата конкурса, она сказала, что только молилась и теперь испытывает только одно желание - вернуться домой и снять туфли.

Финальная часть конкурса началась с дефиле всех 80 участниц в национальных костюмах. Из них только 15 прошли в следующую стадию. Среди них, кроме упомянутых стран, были представительницы Испании, Австралии, Чешской Республики, Венгрии, Италии, Японии, ЮАР, США (уже второй год подряд американки падают на пятую точку при прохождении по подиуму), Вьетнама и Косово.

После дефиле в бикини список участниц сократился до десяти, в число которых, к большому неудовольствию зрителей, заплативших по 1.800 долларов за входной билет, не попала вьетнамка. Завершился конкурс показом в вечерних платьях. Вьетнам – первая коммунистическая страна, организовавшая подобный конкурс, транслировавшийся на 170 стран мира.

Новая мисс Вселенная сказала, что она замечательно провела этот месяц во Вьетнаме.

«В детстве в школе нам говорили, что это воюющая и проблемная страна. Однако, побывав здесь, могу сказать, что чувствовала себя так же, как и в Венесуэле. Проживая в любой стране, всегда можно найти повод для оптимизма. Мы хотим сделать наши страны лучше, как и другие народы - свои. Мне здесь понравилось, я очарована», сказала Диана.

Надо отметить, что в этот раз во Вьетнаме собрались нетривиальные личности. Мисс Албания является тренером по баскетболу, мисс Аргентина обладает паранормальными способностями, мисс Ангола выжила в авиакатастрофе.

Фотогалерея: Самой красивой женщиной планеты признана Дайана Мендоза из Венесуэлы

Россиянка красавица-москвичка связывать свою жизнь с модельным бизнесом не собирается

- Вера - очень способная и невероятно красивая девушка, - говорит генеральный менеджер агентства «President Model Management» Альбина Медведева. - Но модельный бизнес в её жизни занимает отнюдь не первое и, к великому нашему сожалению, даже не второе место.

Фотогалерея: Вера Красова представляет Россию на конкурсе "Мисс Вселенная"

Любовь Люлько

grigory_r

4137
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100