Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Красота

Пышные ресницы доступны каждому

12444.jpegОбрамленные густыми ресницами зажигательные глазки - мечта почти всех женщин. Особенно у светловолосых и рыжих, кого природа черными красками явно обделила. Поэтому им чаще всего приходится пользоваться некоторыми уловками для создания лучезарного взгляда.

Конечно обычная тушь более щадящая для ресниц, но с ней очень опасно выходить под дождь. Черные разводы под глазами красоты никому не прибавят. Водостойкая же образует на ресницах прочную пленку, которая добавляет длины. Однако есть большой минус, поскольку она легко растворима в жирах, то может просто расплыться под глазами.

Можно воспользоваться и химическим окрашиванием. Однако в домашних условиях лучше этого не делать, здесь обязательно нужна рука профессионала. Краска наносится до самых корней волос и держится около месяца. Стоит быть очень осторожным, чтобы химическое вещество не попало в глаз.

Еще один вариант спасения - это накладные ресницы. Но использовать их каждый день вряд ли стоит. Тем более при дневном свете они выглядят неестественною. А для вечернего макияжа и выхода в свет они подойдут как нельзя лучше. Существуют еще и долговечные ресницы из искусственных или натуральных волос. Приклеиваются они на кончики натуральных ресниц.

Читайте также: В этом сезоне моден "клейкий" взгляд

Несомненный их плюс то, что не надо окрашивать, так как они подкрашиваются в процессе подклеивания к корням собственных ресниц с помощью абсолютно безвредной для глаз клеящей смолы.

Наращенные ресницы - незаменимая вещь во время отдыха, когда вы не хотите тратить драгоценное время на макияж. На море вы можете забыть про тушь или мучительное смывание водостойкой косметики. Искусственным ресницам не страшна соленая морская вода. Наращенные ресницы и без туши выглядят очень красиво.

Читайте: Зачем нужны кудри на ресницах и решетки на зубах

Но все-таки придется отказаться от косметических средств, в основе которых маслянистая основа. Так вы можете случайно снять искусственную красоту вместе с макияжем. Забудьте нехорошую привычку тереть глаза руками. Если у вас очень сухая кожа, то лучше отказаться от такой красоты: на время ношения ресниц вам придется не пользоваться питательным, увлажняющим кремом или сывороткой для глаз.

12445.jpegДельные советы косметологов:

- Чтобы скрыть темные круги под глазами, а также сделать взгляд более выразительным, наносите тушь только на верхние ресницы.

- Не нужно обновлять количество туши на кисточке несколько раз перед тем, как извлечь ее из тюбика. Попадающий в тюбик воздух приведет к ее преждевременному высыханию.

- Вытаскивать кисточку и закрывать тушь нужно винтовыми движениями, тогда клапан на входе отжимает излишки туши, и они не попадают на ствол кисточки и не превращаются в комки. Излишки туши на кисточке необходимо убирать внутрь клапана.

Ирина Павликова

3124
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100