Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Красота

Америка выбрала самую красивую девушку (фото)

В США на прошлой неделе прошел традиционный конкурс красоты, на котором была выбрана очередная “мисс”. В этом году американская корона досталась 20-летней студентке Таре Элизабет Коннер – обладательнице титула «Мисс штата Кентукки». Теперь американку ожидает более серьезное испытание: участие в конкурсе на звание «Мисс Вселенная», который будет проходить в Лос-Анджелесе в июле.

Сама королева чрезвычайно взволнована. По словам Коннер, для ее тихого родного Расселл Спрингс, штат Кентукки, это значительное событие.

После того, как корона оказалась на ее голове, Коннер призналась, что она “самая обыкновенная, такая же, как и все (ее) подружки”. Она также добавила, что считает свою победу большим личным достижением, и впредь намерена только побеждать.

На звание самой запоминающейся и неповторимой американки претендовали в общей сложности 51 конкурсантка – в каждом штате своя “звезда”. В финале их осталось всего 5 пока, наконец, жюри не присудило первое место жизнерадостной блондинке.

Судей, видимо, покорила отнюдь не многогранность американки, а ее чрезвычайная активность и “живость”.  Основные увлечения красавицы – прыжки с парашютом, скалолазание, гольф, и катание на водных лыжах.

“Я беззаботная, практичная девушка. Жизненные трудности и разного рода переживания  сделали меня непритязательной, но вместе с тем сильной личностью. Благодаря этим жизненным урокам я стала такой, какая я есть», – сказала Коннер на церемонии вручения ей короны.

Ближайшей преследовательницей “мисс Кентукки” была 26-летняя обольстительница из штата Калифорния Тамико Нэш.

Детальный фоторепортаж можно посмотреть здесь

Между тем 23 июля Коннер придется выступить наряду с первыми красавицами мира, среди которых будет россиянка - 23-летняя Алла Третьякова, обладательница титула «вице-мисс Россия».

По правилам конкурса страну должна представлять самая блистательная и очаровательная. Однако хабаровчанка Александра Ивановская - «Мисс Россия» - не проходит по возрасту: 18 лет ей исполнится только через два года.

Впрочем, на конкурсе «Мисс Россия», который прошел в Москве в конце прошлого года, 23-летняя Третьякова проиграла Ивановской всего один балл, который вряд ли станет помехой на международном подиуме.

Таким образом, за звание “мисс Вселенная” будут бороться, как минимум, две “самые обыкновенные” девушки – американка Коннер из Расселл Спрингс и россиянка Алла Третьякова из Омска.

В активе “отличницы” Третьяковой - работа с известными компаниями из Великобритании, Германии, Японии, ЮАР и Таиланда, регулярные съемки и бурная деятельность в модельном бизнесе.

tech

2929
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100