Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Красота

В столице прошел полуфинал конкурса "Мисс Московия"

В минувшие выходные прошел отборочный тур конкурса «Мисс Московия 2008». В тот день более ста девушек решили попробовать свои силы и предстали перед компетентным жюри.

В состав жюри вошли такие ценители женской красоты как фигурист Алексей Ягудин, актер Михаил Дорожкин, солист группы «Ночной Десант» Арчи, шоумен Григорий Погосян, а так же другие представители бизнеса и журналистики. Ведущим мероприятия стал генеральный продюсер конкурса Николай Сергеев.

В регламенте мероприятия значилось, что каждая девушка после своего вступительного слова отвечает на одни вопрос жюри. Однако, одним вопросом дело не ограничивалось, и в некоторых случаях даже завязывалась дискуссия. Девушкам задавали различные вопросы, порой прося продемонстрировать заявленные во вступительном слове таланты. Одной из участниц вообще пришлось выйти дважды, для того, что бы продемонстрировать свой паспорт, и документально доказать что ее фамилия на самом деле Лондон.

Атмосфера в ресторане коллекция в этот вечер была непринужденная, и члены жюри порой оказывались в затруднительном положении, стараясь объективно оценивать конкурсанток, и выходили из положения, задавая, порой, довольно каверзные вопросы. Одна из участниц, работающая в государственном академическом ансамбле народного танца имени Игоря Моисеева по просьбе одного из членов жюри исполнила «дробушку», задорно отбив бодрый такт ногами. А начинающая певица исполнила отрывок из русского романса.

Среди полуфиналисток были как профессиональные модели и девушки, уже пробовавшие свои силы в различных конкурсах, так и «новички», решившие впервые поучаствовать в такого рода конкурсе красоты. Профессии конкурсанток так же были разнообразны. От журналисток и актрис, до таможенных работников и финансистов. Кроме просто умниц и красавиц, среди участниц были и молодые мамы, находящиеся в прекрасной форме, что и было продемонстрировано коалиции жюри.

Самым же трогательным моментом отборочного конкурса стал выход слабослышащей девушки. Как признался Николай Сергеев, отказать ей было невозможно, к тому же она соответствовала всем требуемым параметрам. Как отмечают организаторы конкурса, «Мисс Московия» - не банальное повторение популярных конкурсов красоты. Его миссия поддержать и продолжить добрые традиции и расширить границы для участниц, которых жюри повидали немало на своем веку.

Особенностью конкурса можно назвать тот факт, что его участницами становятся не только девушки, проживающие в городе Москва, но и красавицы из Подмосковья, а наличие опыта так же было не обязательным критерием. Стоит заметить, что Конкурс «Мисс Московия» формирует новую прозрачную систему отбора. И полуфинал четко показал, что в данном конкурсе невозможно лоббировать интересы конкретных участниц, влиять на формирование финального состава конкурса.

Напомним, что в полуфинал девушки попали посредством независимого кастинга, который с этого года объявил «Мисс Московия». К тому же, конкурс уникален еще и тем, что отказывается от практики взимания взносов за участие в проекте.

По окончанию официальной части, гостей и участниц конкурса ждало наивеселейшее after-party, где конкурсантки и члены жюри смогли пообщаться в непринужденной обстановке. Тон вечеринке задавала модная московская группа «Постскриптум».

Так же на after-party приехал ведущий финального шоу Конкурса «Мисс Московия» Евгений Стычкин. И, хоть он не смог присутствовать на самом отборочном туре, Евгений с удовольствием провел время на вечеринке, общаясь с коллегами и уточняя, какими именно критериями руководствовалось жюри при оценке кандидаток.

По окончанию мероприятия довольные гости разъехались по своим делам, а для девушек началось томительное ожидание обработки результатов. По итогу отборочного тура из 104-х участниц будут выбраны двадцать, и они-то и будут бороться за корону «Мисс Московия 2008» в финале, который состоится 25 октября.

Хочется отметить, что «Мисс Московия» - это не только конкурс со сложнейшей структурой отбора и подготовки участниц, но и уникальное театрализованное шоу, для производства которого используются лучшие московские площадки, новейшее световое и звуковое оборудование и главное, привлекаются лучшие творческие силы страны, лучшие дизайнеры и самые популярные артисты России.

И для участия в данном шоу необходима специализированная подготовка. Поэтому, непосредственно перед конкурсом девушки на неделю отправятся в один из загородных отелей для профессиональной подготовки к финалу. Там финалистки ближе познакомятся друг с другом, а так же получат подробнейший инструктаж от команды специалистов, работающий над конкурсом.

urushev_p

4878
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100