Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Красота

Самые красивые девушки России (Фоторепортаж)

Конкурс «Мисс Вселенная» еще не успел отгреметь, как список красавиц снова пополнился новыми именами. На этот раз восходящая звезда оказалась российского происхождения. Во вторник ночью в киноконцертном зале «Октябрь» состоялся финал конкурса «Краса России – 2006».

А для 19-летней москвички Александры Мазур этот конкурс оказался еще и самым лучшим днем в ее жизни, поскольку именно она стала победительницей. Как оказалось «Краса России» Александра учится на третьем курсе Юридической академии. В свободное время она посвящает разведению цветов и коллекционированию игрушек.

Смотрите фоторепортаж с конкурса "Краса России"

Длинноволосая шатенка, удивительно похожая на молодую Лайзу Минелли идеалом женщины считает свою маму, которая воспитала десятерых детей. Именно поэтому уже сейчас новоиспеченная краса мечтает создать крепкую и дружную семью и родить ребенка.

В борьбу за корону, изготовленную из серебра с позолотой и украшенной полудрагоценными камнями, ринулись еще 44 финалистки. Все они оказались победительницами региональных конкурсов красоты. Однако титула «Вице-мисс» удостоились Вторушина Ирина из Екатеринбурга и Перова Наталье из города Березники.

В этом году требования к участницам оставались прежними. Организаторы конкурса не скрывали своих предпочтений, поэтому в эксклюзивном интервью Yoki.ru решили поделиться своими соображениями на этот счет.

«Мы считаем, что победительницей конкурса прежде всего должна быть девушка, соответствующая общепринятым представлениям о женской красоте, обладающая гармоничной фигурой и положительной энергетикой, а также патриотизмом, высокими внутренними качествами и интеллектом», - поделился секретами успеха один из организаторов.

Тем не менее, скорее всего, основным критерием при отборе «лучших из лучших» была все-таки достойная фигура. Не зря же финальное шоу «Красы России – 2006», получившее название «Олимпиада красоты», было посвящено спорту.

В подтверждении этих слов каждая из новоявленных красоток представляла хореографические этюды, стилизованные под определенные виды спорта, которые в выгодном свете подчеркивали все ее природные достоинства. Кто-то перевоплощался в «первую ракетку мира» в очень нескромной мини-юбке, а некоторые, наоборот, поражали судей задорными гетрами вкупе с футбольным мячом. Поэтому каждые три минуты выступления конкурсанток были по-своему самобытными и оригинальными.

Однако для зрителей наиболее запоминающейся оказалась «Краса Чечни – 2006» 15-летняя Джабраилова Замира. Она же получила награду в номинации «Юная краса России» и грант на получение высшего образования в одном из вузов нашей страны.

Однако эти титулы Замира получила не спроста. Для того, чтобы эпатировать публику своими яркими номерами она, как и остальные участницы конкурса 20 дней вела усиленную подготовку. Между тем, чтобы сконцентрироваться только на шоу юных красоток решено было поселить в одном из подмосковных пансионатов.

Именно там лучшие хореографы, стилисты, педагоги по фитнесу и аэробике, профессиональные фотографы и психологи страны ваяли своих Галатей. «Конечно, для молодых девушек участие в таком конкурсе - стресс. Но их с самого начала готовили к тому, что выиграет одна. За всю историю существования конкурса в нашей стране никаких эксцессов не было», - заметил один из организаторов шоу Константин Костин.

По материалам «ВЗ.Ру»

Васильева Камилла

3708
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100