Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Красота

Самые шикарные американки: «Мисс США» (Фото)

С началом уикенда в США состоялся национальный конкурс красоты. Престижный титул «Мисс США» в этом году завоевала уроженка штата Теннеси 21-летняя Рэйчел Смит. В финальную пятёрку также вошли Карой Рини Джорджс из Канзаса, Хелен Салас из Невады, Ивонни Тэнди из Калифорнии, и Дэниэль Лакурс из Род Айленда.

На состоявшейся в Лос-Анджелесе пышной церемонии Рэйчел Смит получила корону «мисс США» из рук победительницы прошлого года Тары Коннер из Кентукки. В своей заключительной речи новая «Мисс США» назвала себя, прежде всего, «честным и открытым» человеком.

Рэйчел Смит родилась 18 апреля 1985 года в Панаме, в семье американского военного. Она выпускница Белмонтского университета (в Нэшвилле). По профессии журналист.

Рэчел Смит стала обладательницей титула «Мисс США» (Фото)

Корона «Миссис Мира» досталась американке

"Миссис Мира 2007" - самые красивые жёны (Фото)

Завоевав свой первый серьёзный титул «Мисс Теннеси», девушка участвовала в ряде благотворительных мероприятий. В частности она посетила ЮАР, где принимала участие в конференции по защите прав женщин.

Помимо титула и короны Рэйчел Смит получила годовой оклад как «Мисс США», а также право на бесплатное двухлетнее обучение в Нью-йоркской киноакадемии. Кроме этого победительнице предоставят квартиру в Нью-Йорке и право представлять США на конкурсе «Мисс Вселенная».

В тоже время «Мисс США 2006» Тара Коннер, рассказала зрителям, что этот титул помог ей справиться с недугом. В конце прошлого года в США разгорелся скандал - Коннер едва не лишили короны из-за пристрастия к алкоголю и наркотикам. Таре пришлось публично покаяться и лечь на лечение. Сейчас она собирается написать мемуары о том, как трудно быть «Мисс США».

В интервью таблойду People Тара заявила, что для нее важнее всего за 2006 год было ее собственное «отрезвление».

Устроитель «Мисс Вселенная» и «Мисс США» медиамагнат Дональд Трамп также прокомментировал заявление Коннер: «Мы очень рады за Тару, очень горды. И мы надеемся, что она подаст пример многим людям, у которых есть проблемы с наркотиками и алкоголем».

Алексей Витвицкий

PanZicov

2510
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100