Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Красота

Идеальная женщина будущего: какая она?

Французские дизайнеры предсказывают, что уже в самое ближайшее время женский эталон красоты сильно изменится. Первые метаморфозы произойдут уже в этом году. Худышки выходят из моды, скоро на смену им придут пышногрудые красавицы с мягкими округлыми бедрами и тонкой талией.

Читайте также:

Чистка лица: подход должен быть индивидуальным

В чём секрет женской привлекательности?

Губки бантиком: как правильно выбрать помаду

Выбираем серьги

«Фигура а-ля мальчик, без груди и попы, без мягкого перехода от талии к бедрам – прошлый век, – говорит исследователь моды и дизайнер женской одежды Луи Бертран. – Новый век требует новых героинь. Времена милитари и унисекса безвозвратно прошли, короткие стрижки – лишь для тех, кому лень ухаживать за длинными волосами».

Одежда станет более широкой, со множеством оборок, рюшей, лент, пышных элементов. А для таких нарядов нужны формы.

Что же касается волос, то из моды уйдет пестрота, ей на смену придут классические блондинки или брюнетки. Цвет волос – натуральный. Ничего яркого и футуристического. Скандально яркие краски позволены будут только для макияжа глаз и губ.

Итак, эталон женской красоты будущего таков: высокая (средний рост 170), статная, пышногрудая, с тонкой талией и округлыми бедрами, с длинными волосами естественных оттенков, полными губами и выразительными глазами.

А как вы видите идеальную женщину?

Анатолий, 20: Честно говоря, для меня не так принципиально как выглядит девушка. Главное, чтобы человек был хороший, и было о чем с ней поговорить. Я скорее влюбляюсь в обаятельных, в их глаза и улыбку. Тем не менее, если говорить о предпочтениях, я не люблю тощих девушек. Фигура должна быть такая, чтобы было за что ущипнуть.

Стёпа, 23: Для меня очень важно как выглядит девушка. Она должна быть стройной и очень высокой, обязательно носить юбки и каблуки, демонстрировать красивые ноги. Что касается отдельных деталей, люблю, когда девушка надевает галстук и белую рубашку, расстегнутую на несколько пуговиц. Это очень сексуально. Ещё я люблю естественность: никаких экстравагантных нарядов, бешеного макияжа и крашенных волос.

Иван, 17: Я люблю естественных девушек: минимум макияжа, длинные волосы натурального цвета. Ненавижу, если девушка надевает каблуки. И вот особенно в сочетании с юбкой. Не получится с ней ездить по всему городу и гулять целый день, а я люблю активных и сумасшедших. Моя идеальная девушка должна носить кеды, но выглядеть всё же женственно.

Антон, 27: Просто так описать нельзя. Все должно гармонировать. У меня нет стандартов на фигуру, стиль одежды и т.д. Свои лучшие достоинства должна подчеркивать любыми способами, а недостатки может и не скрывать, а постараться сделать и их привлекательными.

Коля, 21: Для меня нет идеала. Девушка должна просто опрятно выглядеть, радовать взгляд. Стиль одежды значения не имеет. У нее должна быть приятная улыбка и красивые глаза. Единственное, что могу отметить, я всегда обращаю внимание на то, какими духами она пользуется. Если аромат завораживает, то я уже не смогу устоять.

Маша Шибанова

tatiana_t

3493
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100