Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Карьера

Счастливые числа для карьеристов

Счастливые числа для карьеристов. 21266.jpeg

Нумерология — наука, которая способна рассчитать вероятность любых событий при помощи чисел. Все это касается также денег и карьеры. По мнению нумерологов, на наши перспективы влияет в первую очередь "число имени". Просто переведите его в цифровую форму — и вы поймете, почему ваша карьерная и финансовая ситуация складывается именно так, а не иначе.

Итак, посчитать число имени очень просто: каждой букве соответствует ее номер в алфавитном порядке. Выпишите все буквы и цифры и сложите их. Если число получится двухзначным, сложите две цифры полученной суммы и приведите ее к цифре.

Маленькое предупреждение: лучше выяснить не только число вашего полного имени, но и число того имени, которым вы привыкли представляться при знакомстве в официальной обстановке — скажем, при приеме на работу. Ведь кто-то, скажем, привык представляться по имени-отчеству, другой — просто по имени…

"Единицы" стремятся во всем быть первыми, стараются качественно выполнять свою работу, ни на кого не полагаясь, так как для них важно иметь высокую самооценку. Работодатели обычно ценят таких сотрудников. Хотя "единицы", как правило, хорошо зарабатывают, они редко становятся по-настоящему богатыми людьми, так как их больше увлекает сам процесс работы, чем накопление капиталов.

"Двойки" умеют дружить с нужными людьми, которые всегда помогают им устроиться в "теплое" место, либо создают условия для реализации их потенциала. Успехов и материального благополучия они достигают благодаря работе в команде. Путь к богатству для них — либо тандем с надежным партнером, либо получение наследства.

"Тройки" любят деньги, но еще больше любят развлечения. Они способны разбогатеть, если найдется кто-то, кто будет платить им за их образ жизни. Поэтому таким людям больше подходят творческие профессии, шоу-бизнес. Если же у них не окажется таланта или не привалит удача, то они могут до конца жизни прозябать в нищете.

"Четверкам" всего приходится добиваться упорным трудом. Но даже если они трудятся от зари до зари, это далеко не всегда приводит к финансовому благополучию. Больше всего шансов стать богатыми у тех "четверок", которые умеют "ловить рыбу в мутной воде". Иначе их ждет только скромное существование без излишеств.

"Пятерки" легки на подъем, поэтому дивиденды им приносят путешествия, командировки и общение с иностранными партнерами. Поскольку "пятерки" обладают достаточной гибкостью и умеют приспосабливаться к обстоятельствам, они редко теряют свои деньги и всегда держатся на плаву. К тому же, у них, как правило, много разнообразных талантов, так что они легко могут поменять одну сферу деятельности на другую, более перспективную.

"Шестерки" склонны искать себе единомышленников и сотрудничества на взаимовыгодных условиях. Удачным для них может быть ведение семейного бизнеса. Если же они по каким-то причинам не найдут партнеров, то могут оказаться в весьма стесненной ситуации.

"Семерки" привыкли все подвергать анализу, поэтому они находят самые рациональные пути зарабатывания денег. Впрочем, деньги для них не являются самоцелью. "Семерки" способны работать за идею и могут всю жизнь прожить в бедности, занимаясь чем-то, по-настоящему для себя увлекательным.

"Восьмеркам", напротив, важнее всего, чтобы их труд хорошо оплачивался. Работа на голом энтузиазме — это не для них. "Восьмерки" готовы всю жизнь заниматься нелюбимым делом, если оно окажется прибыльным. Именно среди "восьмерок" больше всего финансистов и руководителей различного ранга.

У "девяток" отношения с финансами обычно сложные. Они нередко одержимы различными глобальными идеями, но в то же время ожидают, что за эти идеи им будут хорошо платить. Зато, если находятся те, кто действительно готов за это платить, то у "девяток" даже появляется шанс стать если не миллиардерами, то очень состоятельными людьми.

Теперь проанализируйте свою ситуацию. Допустим, ваше число полного имени — восемь. Значит, в вас заложен потенциал привлечения денег и грамотного их использования. Но сами себя вы обычно зовете именем, которое в пересчете дает число два. А это подразумевает, что успеха вы добьетесь только в паре с кем-то. Поэтому, если вы грезите о повышении благосостояния, то рекомендуется либо подыскать надежного и компетентного партнера, который станет для вас советчиком в делах, либо приучиться называть себя полным именем.

Читайте также:

Нумерология: рассчитай код судьбы

Современные гадания в Крещенский вечерок

Существование роковых чисел — доказанный факт

Диана Мерлин

4919
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100